Екатерина Яшникова: "Песня – отличное оружие для борьбы с недружественно настроенными соседями!"

Екатерина Яшникова: "Песня – отличное оружие для борьбы с недружественно настроенными соседями!"
ЭксклюZив

"Песня для соседа" также станет отличной "терапией" для тех, кто в этом нуждается.


30-летняя Екатерина Яшникова родом из Москвы. Клинический психолог по образованию, автор и исполнитель собственных песен, писательница и блогер с многомилионной аудиторией дает отпор назойливым соседям своим новым взрывным синглом, который называется "Песня для соседа". 


<music>trackID:24700300</music>


Трек наполнен иронией и первобытной энергией. Его хочется врубить на полную мощность и крушить все вокруг. Этот трек – отдушина для всех людей, страдающих от жизни со сложными соседями. Острый текст, актуальный для многих, в паре с хлёсткими битами и ревущей гитарой создают ощущение катарсиса, мощного потока, сметающего проблемы и сложности с пути. 

 

"Я затронула редкий для песен вопрос – квартирный. "Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?" – пела Земфира. Я перешла от слов к действию. Не к убийству, конечно. Мне кажется, песня сама по себе – уже отличное оружие для борьбы с недружественно настроенными соседями. Это песня, которая спасёт многих. Тех, кто переживает ремонт соседей. Тех, кто боится собственной лестничной площадки. Всех пострадавших во время вынужденной самоизоляции. Это песня-взрыв, которая достучится до самых глухих к вашим просьбам соседей. Она пробъёт любые стены. Просто включите её на полную и ждите результат", - говорит Екатерина.

yashnikova

Фото: Екатерина Яшникова / предоставлено правообладателем


Несмотря на кажущуюся хрупкость, Екатерина Яшникова занималась борьбой, а в этом году перешла на тяжёлую атлетику. Самым милым животным считает капибару, самой удобной обувью – кроссовки, ненавидит манную кашу и телефонные звонки, и не видит жизни без хорошей книги, вкусного чая и друзей, приходящих в гости. 


На нашем музыкальном сервисе вы можете послушать и другие песни Екатерины Яшниковой!


<music>trackID:17661576</music>

<music>trackID:23397333</music>


Обложка: Екатерина Яшникова / предоставлено правообладателем.

ПОНРАВИЛОСЬ
6
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: