V&F — весело о несерьезном!

V&F — весело о несерьезном!
ЭксклюZив

Российский поп-рок-исполнитель V&F (проект Рафаэля Меира) представил сразу три новых сингла о любви, драйве и разочаровании. 


Одной из первых композиций с грядущего альбома музыканта станет новая песня "Танцпол". Драйвовая композиция с веселым настроением — сингл посвящен всем любителям жестких гитар. 


<music>trackID:24700661</music>


Новый сингл "Вены" популярного исполнителя V&F также станет частью его будущей пластинки. "Вены" это песня о двух разделенных, но созданных быть вместе людях, о любви, которая зашита в ДНК. Песня не просто о пережитом состоянии автора, она — его история, его пульсация в висках!



<music>trackID:24700660</music>


"Каждое утро, открывая глаза, я открываю двери в "здесь и сейчас", где абсолютная тишина так громко говорит в прикосновениях и нежных поцелуях (Моей В.Ф)"- рассказывает артист. 

Последний сингл с нового релиза V&F — песня-стеб "Lажа". Песня о разочаровании в красивых "тюнингованных" девушках, преследующих меркантильные интересы. Трек родился в результате "стебного" наблюдения за некоторыми современными девушками с определенным мировоззрением и отношением к жизни, как к ярмарке. "Lажа" — весело о несерьезном!




<music>trackID:24700659</music>


Настоящее имя российского исполнителя V&F — Валентин Форостяный. Артист с 35-летним опытом работы на сцене, талантливый автор и исполнитель. Валентин — бывший солист популярного в начале двухтысячных бойз-бэнда "ИКС-Миссия". После долгого творческого перерыва, накануне 50 юбилея, Форостяный возвращается в шоу-бизнес с сольной программой! С середины 2021 года Валентин начал работать с именитым немецким музыкальным издательством "VIEGEN MUSIC LABEL" и известным продюсером Рафаэлем Меиром!


Фото: V&F / предоставлено правообладателем


V&F — это новый образ и принципиально новый подход к собственному творчеству. В настоящий момент Валентин — самодостаточный, состоявшийся артист, которому есть что сказать миру с помощью своих песен на языке музыки. Ведь она является неотъемлемой частью и сутью каждого артиста. Полученный опыт в сочетании с выдающимися вокальными данными и талантом автора и композитора позволили Валентину создать свежий музыкальный продукт: взрослый, зрелый, качественный. 


Вкладывая в каждую песню собственный опыт и эмоции, Валентин способен задеть в сердце слушателя чувства, которые спрятаны глубоко, но, без сомнения, есть в каждом!


Обложка: фото предоставлено правообладателем.

ПОНРАВИЛОСЬ
34
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: