Олег Щеглов "проснулся депутатом" и записал трек

Олег Щеглов "проснулся депутатом" и записал трек
ЭксклюZив

У нижегородского тик-ток блогера Олега Щеглова вышел трек "Депутат". Композиция записана совместно с Na.Rec и OT.QUANG в поддержку блогера на выборах в депутаты Нижегородского собрания 19 сентября.


История Щеглова началась в Тик-токе. Парень из Нижнего Новгорода решил примерить на себя образ депутата и стал снимать юмористические ролики, в которых обращал внимание на социальные проблемы и предлагал нестандартные решения. Всего за год аккаунт Щеглова набрал 600 000 подписчиков, а известность темнокожего нижегородца вышла далеко за пределы города. 



Хобби Щеглова привело его в одну из политических партий, от которой он на полном серьезе решил выдвигаться в депутаты с лозунгом: "Олег Щеглов: Буду пахать по-черному!".



"Я возможно, немного отличаюсь от обычных кандидатов, но я такой же как и вы, хожу по тем же улицам, дышу тем же воздухом, и сталкиваюсь с теми же проблемами. Возможно, этому городу и правда нужны новые люди!", - писал Щеглов в своих соцсетях. 

Трек "Депутат" записан в качестве подведения итогов работы Щеглова в течение года. 



"Я год назад не верил, что буду светиться в телеке. С корабля на бал, из тик-тока прямо на выборы. Я голосую сердцем и ставлю палец, что выиграю. Не буду обещать и выбрасывать слов на ветер. Я всегда с народом и за слова в ответе", - рассказывает исполнитель в треке. 

Обложка: Instagram / @oleg_sheglov_nn

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: