"Это шквал эмоций": Bez.not представили новый альбом

"Это шквал эмоций": Bez.not представили новый альбом
ЭксклюZив

Белорусская группа Bez.not представили пластинку "Не рви нервы".



По словам вокалиста группы Евгения Сысоева, когда Bez.not начинали работу над новым альбомом, у них не было никакой общей концепции. Музыканты ставили перед собой конкретную задачу: один день — одна песня. Именно поэтому все треки получились разные, как по характеру, так и по посылу. 


"Всё зависело от нашего текущего настроения, вдохновения и того, что нас окружало. Какие-то песни прямо указывают на события, происходящие в это время, а некоторые так и останутся красивой метафорой", — рассказал Евгений.

Группа Bez.not — финалисты отбора на самый масштабный украинский музыкальный фестиваль AtlasWeekend. Также коллектив был заявлен хэдлайнером главной сцены на шоу "Движ" 2021 в Беларуси. 



"Это не просто альбом — это шквал эмоций, которые созревали где-то на задворках нашего подсознания очень долго, и наконец, дождались своего рождения", — признались фронтмены Bez.not. 

Второй студийный альбом Bez.not "Акривия" был высоко оценен музыкальными критиками портала Experty и неоднократно попадал в Топ-10 лучших альбомов белорусских чартов. 



Отметим, что несколько композиций Bez.not стали саундтреками к фильмам Хусейна Эркенова "Залезь на луну", Андрея Курейчика "Партизан", а также к популярному молодежному сериалу "Отпуск" на телеканале ТНТ. 



Новый альбом группы, а так же другие хитовые композиции группы Bez.not вы можете послушать на нашем музыкальном портале"



Обложка: группа Bez.not / предоставлено правообладателем

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: