Это Вуду! Черный юмор и мрачные мотивы от 2rbina 2rista

18+
Это Вуду! Черный юмор и мрачные мотивы от 2rbina 2rista
ЭксклюZив

Рэперы представили новый трек 18+



Черный юмор и мрачные мотивы в новом треке от адептов ядерного рэпа раскрывают чакры, расширяют сознание и создают эпицентр целебной тёмной энергии. Идеальный саундтрек, чтобы кормить своих демонов!


2RBINA 2RISTA - рэп-проект новой уральской школы. Здесь вы можете услышать элементы дабстепа, бигбита и классического хип-хопа. Сами музыканты окрестили свой стиль, как "Ядерный Рэп" (Nuclear Rap). 



2R2R недавно отпраздновали своё 10-летие, отгремев большим туром по всей стране и ближнему зарубежью! За эти годы вуду-адепты выпустили 7 полноформатных альбомов и два десятка синглов, полных зашкаливающего либидо, животного голода, тройной порции тестостерона и адреналина!



2RBINA 2RISTA тесно сотрудничает с различными артистами и музыкантами, среди которых - Владимир Епифанцев, Лола Тэйлор, Найк Борзов, Shokran, The Starkillers, Артём Жара, Тони Раут, Катя Самбука, Сидоджи Дубоshit и Грязный Рамирес.


turbina

Фото: 2RBINA 2RISTA / предоставлено правообладателем



Группа часто ездит турами по России и Европе (Франция, Нидерланды, Чехия, Беларусь). Частые хэдлайнеры российских и зарубежных музыкальных фестивалей, таких как "Огни", "Восхождение", "Au Foin De La Rue" (Франция), "What The Fest" (Франция) и других.



В 2012 году группа номинирована на звание "Открытие Года" по версии телеканала A-ONE HIP-HOP MUSIC. Их клипы телеканалы показывают с большой осторожностью, но не скрывают своего восхищения работами группы.


Обложка: 2RBINA 2RISTA / предоставлено правообладателем

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: