Вера Снежная и Аркадий Кучиерский окунулись в "бурлящие чувства любви"

Вера Снежная и Аркадий Кучиерский окунулись в "бурлящие чувства любви"
ЭксклюZив

Вера Снежная и Аркадий Кучиерский представили заключительный сингл совместной трилогии "Поздняя встреча". 


Популярные шансон-исполнители завершили цикл дуэтов треком "Поздняя встреча". Это песня о чувствах двух зрелых, сформировавшихся личностях, у которых за плечами свой опыт, прожитые года, серьезный пройденный путь. Песня о взглядах, которые возвращают тебя в те первые, неопытные и бурлящие чувства любви. 



Воспоминания молодости, когда голова неподвластна движениям сердца. О душевном потоке, который подхватывает тебя — такого сформировавшегося, взрослого — и вновь кидает в водоворот сумасшедших эмоций. Это песня о любви. О любви зрелой, но не менее сумасшедшей.


Фото предоставлено правообладателем
Фото предоставлено правообладателем

"И пусть гитара плачет о нашей поздней встрече…", — поют музыканты. 

"Поздняя встреча" — не первая совместная работа двух талантливых артистов. Ранее исполнители записали дуэт на песню Аркадия "Случайный Роман", подарив песне новую жизнь и популярность на многих радиостанциях. Крайний релиз музыкантов также обозначился совместным дуэтом — песней "Когда мы встретимся".



Вера Снежная — легендарная певица в жанре "русский шансон". Дискография артистки насчитывает 14 сольных альбомов. Ее несомненными хитами сегодня считаются "Карточный домик", "Облака", "Случайный роман" и многие другие. Вера — лауреат премий "Достойная песня-2002" и "Королева шансона". Певица давала концерты на таких масштабных площадках, как Олимпийский, Лужники и Кремлевский Дворец!


Фото предоставлено правообладателем
Фото предоставлено правообладателем


"Моя Профессия — это мой образ жизни…", — признается исполнительница. 

Аркадий Кучиерский начал заниматься музыкой в 7 лет. В 1992 году эмигрировал в Америку. В новой стране появились новые друзья, новые интересы, среди которых было и пение в стиле шансон. Карьера Аркадия началась с исполнения песен под гитару и выступлений на караоке-вечеринках перед друзьями. Затем — рестораны Лос-Анджелеса и первые сольные концерты. 


Фото предоставлено правообладателем
Фото предоставлено правообладателем


Песни с первого сольного альбома Аркадия "Ты ушла" (2004) сразу попали на многие радиостанции Украины и России, включая Русское Радио Шансон. Второй альбом "Случайный роман", релиз которого состоялся в 2005 году, также получил положительные отзывы, имел успех среди жителей Русского Голливуда, а также в странах бывшего Советского Союза!


Обложка: фото предоставлено правообладателем

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: