Chagunava протягивает руку помощи в "Золотом домике"

Chagunava протягивает руку помощи в "Золотом домике"
ЭксклюZив

Поп-певица Chagunava поделилась со слушателями историей, которую ей довелось пережить в новом треке "Золотой домик".


Ксения Коновалова (наст. имя Chagunava) вернулась к музыке спустя два года перерыва из-за проблем в личной жизни. Девушка представила композицию "Золотой домик", в которой поведала о собственном жизненном пути. Этой песней Chagunava протягивает руку помощи всем нуждающимся людям, которым на данный момент приходится тяжело.


"Ты сам выбираешь путь, а создатель подсвечивает дорогу", — уверена Ксения.

Релизы Chagunava поддерживают коллеги из лейбла Klever Label: MIA BOYKA, Абрикоса, T-killah, NLO, GRECHANIK и другие музыканты.


Фото: Chagunava / предоставлено правообладателем



"В песне есть момент, где я веду диалог сама с собой — “Я твоим словам не верю <...>”. Я изначально, понимала, к чему это все приведет, но, видимо, мне было слишком интересно пройти через все лично", — признается Ксения.

Chagunava — сильная личность, которая через свои песни обращается к народу и обращает внимание на социально-значимые проблемы общества. Манера исполнения и мотивы близки к народному вокалу R&B-исполнительницы Бьянки. На личном логотипе Ксении написано "(НЕ)ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ" и нарисовано сердце, что символизирует помощь и поддержку. 


chagunava

Фото: Chagunava / предоставлено правообладателем


Исполнительница написала "Золотой домик" в полном удовлетворении, что все испытания остались позади, а она смогла их выдержать и стать сильнее. К ней за поддержкой обращаются и ее слушатели, а Chagunava, в свою очередь, всегда готова прийти на помощь!


Обложка: Chagunava / предоставлено правообладателем

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: