Тай Налетай! Новый фолк-трэп от Джей Мар и компании

Тай Налетай! Новый фолк-трэп от Джей Мар и компании
ЭксклюZив

Встретились как-то рэпер и вокалист народного хора… И вот что из этого вышло!


Сегодня выходит в свет сингл "Тай Налетай" главным артистом которого является известный рэпер Джей Мар. Релиз состоится в преддверии выхода мини-альбома "Куча Мала", который будет выпущен 3 декабря. Известные ТикТок блогеры-милионники уже запускают челленджи с целью продвижения ключевых треков!


"Тай-тай-тай залетаю к тебе в тренды! Лайк-лайк-лайк но мы не френды. Бай-бай-бай не засыпаем до рассвета"- поют участники трио.


Бит и бас, раскачивающий пространство вокруг, техничный флоу и актуальный звук, попадающий в самые современные тренды тик-тока и сердца аудитории – все это мини-альбом "Куча Мала" артистов музыкального издательства МКМ! Джей Mар, Gangsburg и исполнительница русских народных песен Ула создали абсолютно новый жанр, новое слово в музыке – фолк-трэп, который будет звучать во всех машинах, наушниках и колонках. Такого еще не было никогда! 


ZAYCEV NEWS расскажут подробнее об уникальном трио!


Фото: Джей Мар / предоставлено правообладателем
Фото: Джей Мар / предоставлено правообладателем

Джей Мар – про этого МС можно сказать словами self-made. Он делал свою музыку медленно, но верно, взбираясь на самые вершины шоу-бизнеса! После фееричного выступления в шоу ПЕСНИ на телеканале ТНТ, его выбрал в свою команду один из главных хит-мейкеров – Тимати! 


Фото: Gangsburg / предоставлено правообладателем
Фото: Gangsburg / предоставлено правообладателем

Gangsburg – один из самых техничных МС российской хип-хоп сцены. Это профессиональный батл-рэпер, флоу которого сливается с битом и раскачивает залы, вынося оппонентов. Дабл раймы, фаст флоу – все это артист демонстрирует в новом мини-альбоме "Куча Мала". 


Фото: Ула / предоставлено правообладателем
Фото: Ула / предоставлено правообладателем

Ула – главное украшение этой музыкальной новинки! Исполнительница народных песен, которая добавила русский грув в этот бесконечный сваг под биты новой школы. Именно она ответственна за неповторимый русский народный колорит того, что сделала эта троица!


Это микс современного трэпа и аутентичных народных запевов о том, что ребята живут красивой и быстрой жизнью. Гуляют на патриарших прудах и параллельно попадают в тренды благодаря их рэпу. Легкая песня, которая будет отлично звучать как в клубе и машине, так и в наушниках у зуммеров и миллениалов!


Фото: Gangsburg, Ула и Джей Мар / предоставлено правообладателем
Фото: Gangsburg, Ула и Джей Мар / предоставлено правообладателем

Это должен услышать каждый, кто хоть как-то причастен к музыке! "Куча Мала" претендует на то, чтобы стать классикой нового жанра фолк-трэп! Эта банда тренд-сеттеров создала звук, который проникнет в твой девайс своим вайбом и обязательно сделает очень и очень ГО-РЯ-ЧО! 


Обложка: "Куча Мала" / фото предоставлено правообладателем

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: