Slava Faktor: Юля-пуля прямо в грудь!

Slava Faktor: Юля-пуля прямо в грудь!
ЭксклюZив

История простреленного рэперского сердца.


Трек "Юля" - история любви к девушке. Тебя зовут Юля? Это точно твоя песня! И твоего бойфренда, конечно. Как рассказал автор и исполнитель Slava Faktor, песня создавалась на эмоциях, прямо по горячим следам непростых отношений. Затем композиция 3 года лежала в ящике, Слава вообще забыл про этот трек и выпускать его не собирался. Но, как всегда, вмешался "его величество Случай"! Как-то раз, в тестовом режиме, в июле 2021 года артист поставил её в эфире своего радио-шоу. 



"Юля, Юля! Юля, Юля! Моё сердце, пронзила как пуля! Словно снег, в середине июля. Без тебя не ем и не сплю я. О тебе одной пою я. Как же ты меня, в себя так влюбила?" - поет артист. 

Почему трек впервые прозвучал в июле? Конечно же, потому что этот месяц упоминается в песне! После этого в редакцию стали приходить письма: слушатели начали искать эту песню. Слава понял - это знак! Песню надо выпускать. 



Слава обожает путешествовать. Долго не может без солнца и моря. Любит спорт и спортивные машины. Но при этом не прочь побыть один.


Фото: Slava Faktor / предоставлено правообладателем
Фото: Slava Faktor / предоставлено правообладателем

У Slava Faktor довольно богатый творческий бэкграунд. В конце 90-х, будучи подростком, он начинал карьеру в rap community “Балтийский клан”. Среди институтских друзей Славы такие известные исполнители, как Смоки Мо, Мистер Малой, Антон Зацепин и другие. 



Кстати, Слава обожает работать в новогоднюю ночь. Считает, что чем больше работы, тем круче! В ночь на 31 декабря артист сам себе задает вектор движения на следующие 12 месяцев, и поздравляет читателей и слушателей ZAYCEV NEWS с Новым Годом!


Обложка: Slava Faktor / фото предоставлено правообладателем.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0