Осознанный выбор или новая сексуальная ориентация

Осознанный выбор или новая сексуальная ориентация
Хеппинейшн

Недавнее завление оскароносной актрисы Сьюзан Сарандон вызвало волну обсуждений. Звезда «Мертвец идеь» сказала, что ей все равно, встречается ли она с мужчиной или с женщиной - все, что она хочет, - это кто-то, кто был вакцинирован против COVID-19.


undefined

Фото: Сьюзан Сарандон. Взято из Pinterest


«Мне нужен кто-то, привитый от коронавируса. Мне все равно, мужчина это или женщина. Я открыта для всех возрастов, всех цветов кожи. Это все просто мелочи. Главное, чтобы человек был готов к приключениям».

По ее мнению, из-за пандемии самыми уважаемыми людьми в Тиндере станут те, кто прошел вакцинацию от CoViD-19. Тем временем, в некоторых приложениях для знакомств уже появились новые функции, которые которые касаются вакцинации. Например, популярное в США приложение для поиска партнеров Coffee Meets Bagel (кофе встречает бублик) позволяет пользователям указывать, на каком этапе процесса вакцинации они находятся, например «планируют», «полностьювакцинированы», «в ожидании дополнительной дозы», «отказались от вакцинации» или «предпочитают не говорить».



undefined

Фото: Скриншоты приложения "Кофе встречает бублик". Взято с foxnews.com


Компания сообщает, что количество биосов, в которых упоминается слово «вакцина» (или его вариант), с октября выросло на 220%.

Большинство пользователей заявляют, что предпочитают не связываться с людьми, которые несерьезно относятся к своему здоровью и к COVID-19, в частности. 


ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0