Лепс разделит с женой имущество более чем на миллиард рублей

Лепс разделит с женой имущество более чем на миллиард рублей
Хеппинейшн

Российского певца Григория Лепса ждет непростой раздел имущества с Анной Шаплыковой, с которой он разводится после 20 лет совместной жизни. 


Как пишет Super, супружеской паре предстоит разделить имущество стоимостью более 1 миллиарда рублей. 


Фото: Григорий Лепс с  Анной Шаплыковой / past.am
Фото: Григорий Лепс с Анной Шаплыковой / past.am

Так, у Шаплыковой в собственности квартира в Хамовниках в элитном ЖК River House площадью 300 квадратных метров. Стоимость данного объекта оценивается в 230 миллионов рублей. 


Сам Лепс владеет квартирой в Москве в ЖК премиум-класса RedSide. Площадь апартаментов составляет 83 квадратных метра, а стоимость такого жилья без отделки составляет 70 миллионов рублей. 


У артиста также есть участок площадью 40 соток с примыкающими к нему двумя участками леса, взятых в аренду на 49 лет. Он находится в поселке "Третья охота" на Новорижском шоссе. На этом участке стоят два дома площадью 1555 и 2421 квадратный метр. Как пишет издание, стоимость подобных объектов превышает 1 миллиард рублей. 



Кроме того, певец владеет участком на Волге в Тверской области площадью 4,2 гектара.


Напомним, несмотря на семейные проблемы, Лепс успевает выпускать новые сборники. В октябре у заслуженного артиста РФ вышел новый альбом "Подмена понятий". В сборник вошли 25 треков, большая часть из которых - эстрадные композиции. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


Обложка: glas.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0