Бывший и нынешний мужчины Ким Кардашьян могут встретиться на Рождество

Бывший и нынешний мужчины Ким Кардашьян могут встретиться на Рождество
Хеппинейшн

Канье Уэст (Йе) и Пит Дэвидсон могут встретиться на рождественской вечеринке семьи Кардашьян-Дженнер.


В семействе Кардашьян-Дженнер есть традиция устраивать вечеринку на сочельник. На мероприятии собираются все близкие друзья семьи. В этом году также планируется провести вечеринку в честь Рождества, несмотря на инцидент с избранником Кайли Дженнер на Astroworld, который негативно сказался не только на репутации рэпера, но и всего семейства.



В нынешнем году на вечеринке могут оказаться бывший и нынешний избранники Ким Кардашьян. Стало известно, что сама Ким пригласила Пита Дэвидсона, вокруг отношений которых витают устойчивые слухи о романтической связи. Сама пара эти слухи не опровергла, но и не подтвердила. Тем временем, Крис Дженнер, мать и глава семейства Кардашьян-Дженнер, пригласила на мероприятие Канье Уэста, к которому в семье до сих пор относятся очень хорошо, несмотря на противорпечивые друг другу поступки, высказывания и развод с Ким Кардашьян. 



Eonline передает, что Пит Дэвидсон встревожен возможной встречей с Канье Уэстом на семейном торжестве. Тревога Дэвидсона вызвана тем, что Канье до сих пор пользуется уважением в кругу Кардашьян-Дженнер, а самому семейству было трудно принять его развод с Ким Кардашьян.


Однако инсайдеры сообщают, что Ким вполне счастлива с Питом. Его также хорошо приняла семья Кардашьян.


"Она (прим. ред. Ким) действительно рада, что он рядом, Крис уже одержима им. Вся семья является поклонником Пита и хотела бы провести с ним отпуск", — передает источник.


Сама Ким Кардашьян будет будить своих с Канье Уэстом детей звуками фортепиано на протяжении месяца. Для этого она наняла профессионального музыканта. Подробнее об этом читайте на ZAYCEV NEWS. 


Обложка: Канье Уэст (Йе) и Ким Кардашьян / bazaar.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0