Рэпер зачитал фристайл Уэсту на выходе из ресторана

Рэпер зачитал фристайл Уэсту на выходе из ресторана
Хеппинейшн

Обычно знаменитости после ужина в ресторане быстро покидают заведение через черный ход, иногда отбиваясь от поклонников. Однако ужин продюсера, рэпера и дизайнера Канье Уэста (теперь известного как Йе) в последнее время заканчивается не только вспышками папарацци, но и... фристайлом. 



На выходных Уэст вместе со своей новой возлюбленной Джулией Фокс посещал нью-йоркский ресторан. Однако после ужина, когда пара покидала заведение, им встретился начинающий рэпер. Йе попросил юношу представиться и зачитать фристайл. Парень ответил, что его зовут Loner и выступил для Канье. 


Уэст не стал комментировать выступление Loner, но, на кадрах заметно, что продюсер одобрительно качал головой, смеялся над панчами и несколько раз выкрикивал "Воу!" под фристайл. 



"Благодарен за этот шанс! Канье Уэст, большое уважение, брат", - написал в своем Instagram Loner. 

Начинающие рэперы часто просят Уэста оценить их творчество. Однако иногда Уэст сам находит молодых артистов. Так было в 2018 году, когда Йе услышал, как бездомный читает рэп на улицах Нью-Йорка. Тогда продюсер даже пригласил молодого человека к себе на студию!



Заметим, что в последнее время Уэсту и так достаточно внимания. Таблоиды активно обсуждают новый роман звезды с актрисой и моделью Джулией Фокс. Девушка рассказала, что познакомилась с рэпером на Новый год. Подробности - ЗДЕСЬ!


Обложка: newslocker.com

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0