Адель купила дом, который ранее принадлежал Сильвестру Сталлоне

Адель купила дом, который ранее принадлежал Сильвестру Сталлоне
Хеппинейшн

Британская певица Адель приобрела особняк стоимостью $50 миллионов, который ранее принадлежал актеру Сильвестру Сталлоне.


Сама Адель родилась в Великобритании, где и прожила всю свою жизнь. Однако несколько лет назад исполнительница переехала на другой континент и стала жить в Америке. Причиной тому, из-за чего Адель теперь проживает в Лос-Анджелесе, оказалась слишком дорогая жизнь на территории Англии. 



Как оказалась, приобретенный в Лос-Анджелесе особняк, который обошелся Адель в $50 млн, принадлежал Сильвестру Сталлоне, передают зарубежные источники. Изначально недвижимость стоила $110 млн, однако продать его не представлялось возможным из-за слишком высокой цены.


Фото: особняк Адель в Лос-Анджелесе / starslife.ru
Фото: особняк Адель в Лос-Анджелесе / starslife.ru

Площадь особняка составляет 150 тысяч квадратных футов. Он расположен в конце частного района Лос-Анджелеса. В распоряжении певицы порядка 9 ванных комнат, 6 спален, 3 основных спальни с ванной комнатой в одном помещении, а также две комнаты для обслуживающего персонала.


Ближайшими соседями британской поп-исполнительницы стали Джастин и Хейли Бибер, Дензел Вашингтон и Мэджик Вашингтон. 



Тем временем, последний альбом Адель "30" бьет рекорды продаж. Узнать об этом подробнее и посмотреть точные цифры вы можете ЗДЕСЬ.


Обложка: Адель / Instagram @adele

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0