Альбом, A$AP Rocky и беременность: Рианна дала интервью для Vogue

Альбом, A$AP Rocky и беременность: Рианна дала интервью для Vogue
Хеппинейшн

Певица и бизнесвумен Рианна дала интервью для журнала Vogue, в котором рассказала о своем новом альбоме, отношениях с A$AP Rocky, беременности и многом другом.


На данный момент певица Рианна находится на третьем триместре своей беременности. Накануне журнал Vogue опубликовал интервью, в котором представители издания побеседовали с исполнительницей о ее состоянии, отношениях и музыкальной карьере. Интервью бралось в рамках фотосессии Рианны, в результате которой она попала на обложку Vogue.


Так, Рианна призналась, что A$AP Rocky, который является отцом ее будущего ребенка, нарушил ее личные границы в 2012 году во время выступления на VMAs. Однако самой певице это, похоже, понравилось:


"Он схватил меня за задницу на сцене! Это не было частью репетиции! Я такая: "Что ты делаешь!?" Мой менеджер сказал: "О, Боже, ей, должно быть, немного нравится этот парень. Она никогда не допускает подобного". Все ожидали, что я взбешусь, но этого не было..."

Фото: Рианна / vogue.com
Фото: Рианна / vogue.com

Также Рианна призналась, что особенно сильно сблизилась с A$AP Rocky во время пандемии. Летом 2020 года они совершили путешествие из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Ри заявила, что за это время Rocky стал для нее настоящей семьей. С ним она "может пройти любую часть ее жизни".


Как выяснилось, звездная пара не планировала беременность, которая в дальнейшем умудрилась перевернуть с ног на голову весь их мир.


"Планировали ли? Я бы не сказала, что планировали. Но уж точно не были против. Я не знаю, когда у меня овуляция или что-то в этом роде. Мы просто веселились. А потом все показал тест на беременность. Я не стала терять времени. Я позвала Rocky в дом и показала ему тест. На следующее утро я была в кабинете врача. Так наше путешествие и началось".

Кроме того, Рианна не станет устраивать вечеринку с "гендерным разоблачением" их будущего ребенка. Певица заявила, что просто не хочет этого.


"Когда мы будем готовы рассказать миру про пол ребенка, мы просто сделаем это"

Фото: Рианна и A$AP Rocky / vogue.com
Фото: Рианна и A$AP Rocky / vogue.com

Как оказалось, беременность круто поменяла вкусы Рианны в еде. Так, к примеру, исполнительница не очень любила сладкое, однако сейчас она не так категорична по отношению к десертам:


"Обычно я ненавижу десерты, но сейчас если вы подойдете ко мне с пончиком в шоколаде, то мое сердце навсегда будет принадлежать вам", — сказала Ри, добавив, что также полюбила мандарины, посыпанные солью.

В конце интервью для Vogue Рианна поделилась некоторыми подробностями ее будущего альбома. Ри объяснила, что не торопится презентовать новый сборник, так как смотрит на свою новую музыкальную работу как на что-то совершенно новое, чего она не делала ранее. Сейчас она изучает новую стратегию выпуска альбома в тот момент, когда для этого действительно придет время:


"Я смотрю на свой следующий проект совершенно иначе, чем раньше, когда хотела его выпустить. Я думаю, что этот способ подходит мне больше, намного больше".

Кстати, в начале апреля Ри попала в список миллиардеров Forbes!


Обложка: Рианна / elle.ua

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0