Николай Басков раздает породистых котят

Николай Басков раздает породистых котят
Хеппинейшн

Оба новорожденных котенка — чистокровные вислоухие шотланды!


Стоимость представителей этой породы начинается от 100 тысяч рублей! Но Николай готов отдать малышей бесплатно, главное — в хорошие руки. Хвостатое счастье достанется кому-то уже через два месяца.



Шанель — обожаемая кошка Баскова, он называет ее "любимой и сладкой красавицей". Именно она и принесла потомство. Котята кличек пока не получили, ведь породистым кошачьим имена дают в питомнике.


Шанель и ее котята / muz-tv.ru
Шанель и ее котята / muz-tv.ru

В беседе с НТВ Басков признался, что очень переживал за свою любимицу — на родах Шанель он не смог присутствовать, но был постоянно на связи с ее личным ветеринаром. Сейчас новоиспеченная мать находится под бдительным присмотром специалиста, вот только близко его не подпускает — охраняет своих малышей.



Зато по приходу Николая домой — сразу тащит котят к нему, показывает. Певцу нравится возиться с хвостатыми, он каждое утро взвешивает их, чутко следя за ростом малышей.



Ох уж эти котики! Они запросто привлекают любое внимание, завоевывают сердца и даже имеют собственных поклонников. Кот Степан стал всемирно известным мемом — его фото опубликовала Бритни Спирс!


Обложка: amur.info

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0