Новая кампания Gucci — Snoop Dogg, Майли Сайрус и другие селебрити

 Новая кампания Gucci — Snoop Dogg, Майли Сайрус и другие селебрити
Хеппинейшн

"Love Parade" — рекламный ролик бренда, вдохновленный гламурными вечеринками Голливуда.


Звезды, облаченные в наряды 70-х, от души веселятся и дружно отрываются на вечеринке. По словам креативного директора Gucci Алессандро Микеле, вся новая коллекция будет вдохновлена модой именно этого периода.




Шикарные наряды, яркие аксессуары, коктейли и чудесные блюда — все это создает очень красивый визуал, от которого не хочется отрывать глаз. Артисты кидаются едой, смакуют напитки из хрустальных бокалов и буквально в экстазе отплясывают в толпе.


Майли Сайрус / скриншот из видео "The Gucci Love Parade Advertising Campaign"
Майли Сайрус / скриншот из видео "The Gucci Love Parade Advertising Campaign"


В промо приняли участие огромное количество артистов — Snoop Dogg, Джаред Лето, Майли Сайрус и другие. Ролик выложен на официальном YouTube-канале бренда. 


"Звезды празднуют ритуал банкета, отдаваясь освобождающему симпозиуму, который переходит в дионисийский ритуал танца", — гласит подпись под видео.

Режиссерами рекламной кампании выступили Мерт Алас и Маркус Пиггот, а саундтреком стала композиция The Velvet Underground — "Venus In Furs". 


The Velvet Underground — американская рок-группа, образованная в Нью-Йорке в 1964 году и стоявшая у истоков альтернативной и экспериментальной рок-музыки. Название часто сокращают до V.U. или The Velvets.


Популярные артисты часто коллабятся с мировыми брендами. Совсем недавно Бейонсе и Adidas представили коллекцию одежды.  


Обложка: Джаред Лето / скриншот из видео "The Gucci Love Parade Advertising Campaign"

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0