Cardi B добилась постоянного запрета на оскорбления

Cardi B добилась постоянного запрета на оскорбления
Хеппинейшн

Американская хип-хоп-исполнительница Cardi B смогла добиться через суд постоянного запрета на оскорбления со стороны блогерши, обвинившей ее в проституции.


Напомним, что ранее блогерша под псевдонимом Tasha K обвиняла Карди в проституции. Рэперша обратилась в суд с жалобой на клевету и оскорбления в свой адрес, которые, как она считает, беспочвенны. Начало этого года отметилось тем, что хип-хоп-исполнительница, по предварительным данным, отсудила у блогерши более 1 млн долларов.


На сегодня известно, что Карди отсудила 4 млн долларов в качестве моральной компенсации за оскорбления. Также известно, что в понедельник она выиграла очередной суд, по результатам которого блогерша обязана удалить более десятка своих видео и постов, признанных "ложными и клеветническими".



Сумма штрафа для Tasha K была увеличена с 1 до 4 млн долларов через некоторое время после того, как рэперша заявила о том, что обвинения "причинили ей сильные моральные страдания".


"Только злой человек мог сделать такое дерьмо", — прокомментировала оскорбления сама Карди.

Так, после недавнего заседания суд обязал блогершу удалить весь оскорбительный контент в течение нескольких дней. Также рэперша смогла добиться получения постоянного запрета на какую-либо клевету со стороны Tasha K.


Сама Таша призналась, что ее обвинения были ложными и использовались ею для получения выгоды с целью "поднятия" собственного бизнеса.


Тем временем, Cardi B и ее супруг Offset, который также является рэпером, станут гостями детского шоу!


Обложка: Cardi B / guardian.ng

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0