Мадонна набила татуировки в честь сына и мамы

Мадонна набила татуировки в честь сына и мамы
Хеппинейшн

Артистка набила себе эскиз в то время, когда сын еще только решался на это.


Еще в марте Мадонна увековечила на своем теле изображение каббалистического Древа Жизни (каббала́ — религиозно-мистическое, оккультное и эзотерическое течение). И вот на днях певица опубликовала фото такой же татуировки у ее приемного сына Дэвида!


Все это время 16-летний парень только решался на этот шаг, а Мадонна решила таким образом его поддержать.


Одинаковые татуировки Мадонны и ее сына / news.rambler.ru
Одинаковые татуировки Мадонны и ее сына / news.rambler.ru

Исполнительница решила заодно набить татуировку, посвященную своей покойной матери. Теперь на другом запястье Мадонны красуется надпись "maman", выполненная готическим шрифтом в красном цвете.


Еще одна татуировка Мадонны / news.rambler.ru
Еще одна татуировка Мадонны / news.rambler.ru

"Я делаю это для своей матери. Потому что когда вы рожаете, у вас идёт кровь. Моя мать пролила кровь за меня, поэтому я проливаю её за неё. Это всё взаимосвязано", — прокомментировала артистка.

Свои первые тату Мадонна сделала около двух лет назад — первым рисунком на теле стали инициалы ее шестерых детей. Уже после исполнительница добавила еще парочку небольших эскизов — обозначающее на иврите слово "поцелуй", а также букву "X" — как напоминание о своем же культовом альбоме Madame X. 


За последние месяцы Мадонна выпустила несколько каверов на свою песню 24-летней давности. Последний ремикс на "Frozen" вышел совместно с 070 Shake.


Обложка: popnow.com.br

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0