Звезды на Новогодних утренниках
Хеппинейшн

Звезды на Новогодних утренниках

Все были когда-то детьми и верили в новогодние чудеса, водили хороводы, рассказывали стихи у елки, чтобы получит подарок у дедушки мороза. Мы сделали для вас ностальгическую подборку фотографий, на которых запечатлены звезды российской эстрады в детстве. И начнем сразу с самой новогодней красавицы Елки.  

 Елка.

Посмотрите, как маленькая Лиза (Настоящее имя Елки - Елизавета Вальдемаровна Иванцив) уже держит елочную ветку словно микрофон. Точно! Вырастет - будет певицей.

undefined

Светлана Лобода.

Это фотография была сделана на катке. Родители отдали маленькую Свету на фигурное катание. Но произошло неудачное падение, и девочка выбила 2 передних зуба. После этой физической и психологической травмы Света не вернулась на лед, но музыкой занималась всегда. Но зацените эту волшебную палочку! 

undefined

Альбина Джанабаева. 

Альбина была старшим ребенком в семье и с детства заботилась о младших — брате Борисе и сестре Кате. Еще до рождения брата и сестры Альбина всегда была дома рядом с мамой. Она очень жалеет, что не ходила в детский сад и очень редко общалась со сверстниками.  

undefined

Настя задорожная.

Ярко, спортивно, молодежно! Звезда с детства привыкла к быстрому ритму жизни. Ее обычный день был таким - школа, музыкальная школа, занятия в «Непоседах» до позднего вечера.

undefined

Анастасия Стоцкая.

Любуемся очаровательной короной на голове у Насти Стоцкой. Но похоже деда мороза она испугалась. Кстати, детство Насти тоже было творческим. С 4 лет она начала заниматься танцами в вокально-хореографический ансамбль «Кияночка». 

undefined

Потап.

Маленький Алеша ( Настояшее имя Потапа Алексей Андреевич Потапенко) держится в компании деда мороза более уверено. Может, потому что уже получил сладкий подарочек. Отличный петрушка!

undefined

Лолита.

Новогодний образ Лолиты Милявской нежный и добрый. Маленькую Лолу воспитывали бабушки, потому что родители были заняты музыкальной карьерой. Ее мама пела в группе "Джаз-бенд Мари", а отец исполнял сразу несколько функций — администратора, постановщика шоу и конферансье. 

undefined

Елена Темникова.

Елена Темникова родилась в Кургане. Еще в детском саду она начала петь, рисовать, училась вязать и вышивать, год играла на скрипке, но потом скрипка почему- то сломалась. В 4 года Лена уговорила старшую сестру Наташу, выступить вместе с ней на детском утреннике с песней «Под небом голубым».

undefined

Влад Топалов.

Влад Топалов тоже начинал учиться игре на скрипке, но тоже не зашло. А вот пение – другое дело! Влад сильно изменился, согласны?)

undefined

Наталья подольская.

А вот Наталья Подольская, кажется, совсем не изменилась. Очаровательная улыбка, лучистый взгляд, яркий костюм. Первой серьезной песней в исполнении Наташи Подольской стала «По Дону гуляет казак молодой», которую она спела по дороге в детский сад.

undefined

Рома зверь.

Вспоминая свое детство, Рома в одном из интервью рассказал, что они с мальчишками гуляли рядом с ртутным заводом в Горловке, собирали ртуть в коробки. А так и не скажешь. Очень примерный мальчик. 

undefined

Баста.

Этот пушистый зайчишка Вася Вакуленко ( настоящее имя Басты). Воспитанием Васи занимались бабушка с дедушкой. Именно бабушка отвела его в музыкальную школу, записала в церковный хор и купила дорогой японский синтезатор.

undefined

Митя Фомин.

Вот это действительно классный подарок от деда мороза для Мити Фомина – крутой байк! Видимо, Митя хорошо себя вел. Правда, в детстве Митя не всегда был примерным мальчиком. Однажды в музыкальной школе он так сильно повздорил с учителем по пению, что его исключили из хора и перевели на аккомпанемент. 

undefined

Самое читаемое за неделю

понравилось
0
поделиться:

Комментариев: 0

Больше комментариев
Аватар пользователя