понравилось
2
поделиться

Кажется, в скором времени коллекция биографических фильмов о музыкантах пополнится байопиком о британском музыканте Робби Уильямсе. Режиссером картины станет австралийский режиссер Майкл Гарри, который до этого снял фильмы «Величайший шоумен» и байопик об Элтоне Джоне «Рокетмэн». 


Предварительное название фильма о Робби «Better Man» («Лучший мужчина»). Так называется песня из его альбома 2000 года «Sing When You're Winning». Известно, что фильм будет посвящен быстрому росту известности Робби Уильямса, сначала с группой Take That, а затем как чрезвычайно успешного сольного исполнителя.  





Актёрский состав пока держатся под большим секретом. Сьемки начнутся этим летом, а сейчас вовсю идет разработка сценария. Предлагаем вашему вниманию подборку событий из жизни Робби, которые, по мнению NME, безусловно, украсили бы этот фильм. 


Серенада во время схваток.

Слишком буквально восприняв главную мантру «Let Me Entertain You», Робби однажды исполнил серенаду своей жене Айде Филд, когда она рожала второго ребенка. Возможно, это самый странный неожиданный концерт всех времен. А самый яркий момент, когда Робби поет хит «Let It Go» из диснеевского мультфильма «Холодное сердце», до тех пор, пока измученная Айда не просит его перестать. 


«Детка, ты перестань петь «Холодное сердце », - рычит в какой-то момент Айда. Вот как это было… 





Все встают для преподобного Робби.

Неочень известная история, но в 2012 год Роб был замечен бродящим по нью-йоркскому отелю в ошейнике викария . «Я учусь на священника», - сказал он зевакам. После регистрации в Интернете, чтобы стать служителем Универсального служения Лос-Анджелеса, он назначил свадьбу своей лучшей подруги.



Околосмертный опыт.

Каждому достойному внимания биографическому фильму нужна драматическая составляющая, и действительно, что может быть опаснее, чем случайно получить передозировку ртути, съев слишком много рыбы? «Я буквально получил награду за ртуть», - пошутил Робби после того, как врач сообщил ему, что его рыбные ужины два раза в день вызывают потенциально смертельное отравление. Вполне понятно, что вскоре после этого он стал веганом.





Глушитель с двумя пальцами.

Еще один рискованный момент из жизни и времен Робби Уильямса - это воздушная катастрофа ужасающих масштабов. Во время полетов певец иногда борется с газообразованием - в конце концов, он всего лишь человек - и разработал свой собственный метод приглушения любого слышимого пукания. «У меня есть своего рода« глушитель на два пальца», где я просто дергаю за щеку», - весело сообщил он в подкасте Альфи Дейеса « The Secret's Out» .

 

Морин, уборщица под прикрытием.

Робби Уильямс однажды рассказал на BBC Грэму Нортону странную историю о встрече в арендованном замке. «У изголовья кровати была женщина ... и на ней была эта гарнитура, скотч на ней и провод, который шел к кассетному плееру», сказал он. Тогда он предположил, что она была уборщицей, но скорее всего, слушала его музыку. Одно вело к другому, и, смотри, это невозможно выразить поэтически, – она дрочила ему. Позже выяснилось, что в замке вообще не было уборщиц, и на самом деле женщина по имени Морин уже много лет хвасталась в пабе своим знаменитым завоеванием. Странная история… вот как эта история звучит из уст самого Робби.





Яркая актерская карьера.

«Я действительно интересуюсь актерским мастерством и надеюсь пойти в театральную школу», - сказал однажды Робби Уильямс с детским лицом региональной газете «Страж» в Сток-он-Трент . Когда ему было 14 лет, он сыграл в местном театре эксперта по карманным ворам. Хотя присоединение к бой-бэнду Take That отвлекло молодого Робби от его театральных устремлений, с тех пор у него было несколько попыток. Через год после ухода из Take That Робби и его плоская кепка снялись в эпизодической роли в 1995 году в EastEnders. Он сыграл в массовке в кафе. К сожалению, видео этого фрагмента нет в интернете.


Вражда оазиса.

Речь идет о ссоре Робби с группой «Оазис». Изначально отношения между Робби и братьями Галлахер были радужными: выступали на одной сцене, играли в благотворительный футбол и участвовали в мощных попойках. Но в 2000 году дружба закончилась. Это произошло после того, как старший брат Лиама, Ноэл Галлахер, обозвал Уильямса «жирным танцором из Take That». Тот не остался в долгу и отправил Галлахеру-старшему траурный венок с запиской: «Ноэлу Галлахеру. Слушал ваш последний альбом. Покойся с миром». Младший брат решил вступиться за старшего и заявил, что сломает Уильямсу нос при встрече. Но драки не вышло, хоть Робби тогда и предложил впервые боксерский поединок с возможностью трансляции по телевидению. Но парни из Oasis поняли, что дело пахнет керосином, когда журналисты начали атаковать их с предложениями принять вызов. Представитель группы заявил, что нельзя подавать плохой пример фанатам и насилие не должно быть ответом на разногласия. В итоге медиа пошумели и успокоились. 





Охота на НЛО.

Все знают, что Робби Уильямс просто помешан на НЛО. Отыграв в 2006 году 59 шоу на стадионе, Робби исчез из поля зрения публики, отрастил внушительную бороду и позже вместе с журналистом Джоном Ронсоном отправился в Неваду, чтобы искать доказательства существования внеземной жизни. Он также однажды купил дом в горячей точке на полях и утверждает, что видел НЛО. И был при этом совершенно трезвый. Посмотрите, как он рассказывает об этом лично. 





Ждем выхода фильма о Робби Уильямсе на экраны и вспоминаем его лучшие песни...




А вы знаете, что Робби Уильямс написал песню для своей дочери? Читайте об этом в материале ZAYCEV NEWS.

Фото обложки взято из инстаграма @robbiewilliams


Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.