5 самых странных нарядов «Грэмми» 2021
Хеппинейшн

5 самых странных нарядов «Грэмми» 2021

Казалось бы, знаменитостей на церемонии вручения наград обычно наряжают профессиональные стилисты, но иногда в погоне за эпатажем они все-таки «перебарщивают». 

Посмотрим самые странные наряды этой музыкальной церемонии, по мнению экспертов wfc.tv.

Поклонники не оценили выбор младшей сестры Майли Сайрус Ноа. Его сравнили с мятым постельным бельем и с салфеткой, оставшейся после ужина. Хотя сама Ноа, которая недавно тоже начала музыкальную карьеру, заявила, что возможность надеть это платье из кутюрной коллекции Schiaparelli стала для нее большой честью.

Кажется, певица Фиби Бриджес, перепутала «Грэмми» с Хэллоуином. Она пришла на красную дорожку в костюме скелета Thom Browne.

undefined

Фото взято: East News. На фото: Фиби Бриджес

На наряд Doja Cat невозможно не обратить внимание, но похоже в своем стремлении быть в центре внимания, она немного перестаралась. Доджа Кэт была в длинном платье Roberto Cavalli с подолом, украшенным зелеными перьями, и экстраглубоким декольте. 

Певица Дженей Айко выбрала для церемонии платье Monsoori, которое полностью усыпано мини-рюшами. Пышный подол сковывал движения и мог бы обернуться настоящей проблемой, если бы девушке пришлось подниматься на сцену за наградой. К счастью, или к сожалению, в этом году этого так и не произошло.

undefined

Фото взято: East News. На фото: Дженей Айко

А вот певица H.E.R как раз получила награду в номинации песня года - «I Canʼt Breathe». Темно-фиолетовый костюм в стиле бохо, по мнению ее фанатов, слишком напоминал домашнюю пижаму, был небрежен и скрывал все достоинства фигуры звезды. 

Самое читаемое за неделю

понравилось
0
поделиться:

Комментариев: 0

Больше комментариев
Аватар пользователя