Самый странный музыкальный мерч
Хеппинейшн

Самый странный музыкальный мерч

Пока некоторые звезды балуют фанатов футболками, бейсболками и открывашками для бутылок, другие проявили фантазию и выпустили оригинальные сувениры, которые удивляют, вдохновляют, а порой даже остаются и после смерти поклонников. 


Телефон Rolling Stones

undefined

Фото: icollector.com.



В 1983 году в год выпуска альбома «Undercover of the Night», Роллинги выпустили этот телефон с тональным набором номера. Да, именно такими тогда и пользовались. Легендарный логотип, который придумал студент последнего курса британского королевского колледжа искусств, Джон Паше, идеально подходил по форме для телефона. Сейчас такой телефон можно приобрести у коллекционеров. 






Адель Маска для сна

undefined

Фото: instagram.com/adele. 



Каждая девушка знает, что нельзя ложиться спать с макияжем, но если очень хочется, то маска для сна от Адель - это приятно и невредно для кожи. Идеальный способ уснуть красиво. Эта маска для сна появилась в 2016 году. Именно с этого кадра начинался промокампания к ее мировому туру 2016 года. 





Клейкая лента One Direction

undefined

Фото: www.bbc.com.



Понимая силу брендинга, группа позволила украсить собой множество товаров, от ювелирных украшений до постельного белья и комплектов для макияжа. Но их фирменная клейкая лента, без сомнения, предназначенная для украшения школьных учебников, дневников и всего, что находится в пределах досягаемости фаната, вывело маркетинг на новый уровень. Цена за такой оригинальный мерч 6,99 $





Гроб Kiss Kasket

undefined

Фото: nashvillecasketsales.com/kisskasket.



KISS - одна из первых групп, которые по-настоящему оценили возможность брендинга своего фан-клуба. Рокеры нанесли двойной логотип с молнией на все, от ланчбоксов до пивных холодильников в то время, когда большинство групп просто печатали логотипы на футболки. В 2001 года они выпустили этот странный мерч – гроб, чтобы самые ярые фанаты оставались преданными группе и после смерти. Оказывается, в таком гробу был похоронен гитарист «Dimebag» Даррелл Эбботт. Он сам указал в завещании, чтобы его похоронили в KISS kasket. И Джин Симмонс лично подарил этот гроб семье музыканта, которого убили прямо на сцене во время выступления 2004 года в Колумбусе. 




Топор Джастина Тимберлейка

undefined

Фото: shop.justintimberlake.com.



В 2018 году Джастин выпустил альбом «Man of the Woods». К выпуску была приурочена целая коллекция мерча, связанная с лесом. Самый оригинальный предмет – топор за 350 долларов. Настоящий «Человек из леса».





На самом деле, Джастин Тимберлейк умеет обращаться с топором. В своем инстаграме он выкладывал видео в честь дня независимости 2019 года, на котором он со своей женой Джессикой Билл, на заднем дворе дома метает топоры. 






Кирпич Эминема

undefined

Фото взято: eminem.pro.



В честь 16-летия своего альбома «The Marshall Mathers LP», Эминем выпустил не просто мерч, а настоящую частичку музыкальной истории. В 2013-ом году рэпер только выпустил альбом, на обложке которого красовался дом его детства. Именно в этом доме рос маленький Маршалл. Спустя несколько дней после релиза альбома MMLP2, этот самый дом пострадал от пожара, а ещё чуть позже власти штата Мичиган снесли его, потому что дом мог представлять опасность разрушения. Дом располагался в Детройте по адресу 19946 Dresden Street. Команде Эминема удалось спасти несколько сотен кирпичей, из которых был построен дом, и деревянные балки. И потом пришла идея продавать их как сувенирку только для настоящих фанатов. К каждому кирпичу прилагается оригинальный сертификат подлинности с личной подписью Эминема, которую он оставил собственноручно. Все сертификаты пронумерованы.



Самое читаемое за неделю

понравилось
0
поделиться:

Комментариев: 0

Больше комментариев
Аватар пользователя