Тяжелый люкс: бренды, которые выпустили необычные товары
Хеппинейшн

Тяжелый люкс: бренды, которые выпустили необычные товары

Речь здесь пойдет не о футболках, сумках и очках, которые выпускают все люксовые бренды. Этим никого не удивить. Иногда бренды хотят немного пошалить, поддержать какую-нибудь акцию, но главное, чтобы удовлетворить потребности своего дорогого покупателя во всем и везде: в офисе, на спорте, дома и в постели. Начнем с офиса…



Prada. Скрепка для бумаг

undefined

Фото: beautifulstunningweddings.com


Этот маленький офисный аксессуар был впервые выпущен в середине 2017 года и произвел настоящий фурор. Его можно также использовать как зажим для денег. Размер скрепки 6,25 х 2,25 см. Стоит 170 долларов.



Набор игральных карт

undefined

Фото: prada.com


А в перерывах между делами и переговорами можно перекинуться в картишки, но тоже обязательно от Prada. В этот набор входят две колоды карт, заключенные в классический чехол Prada из сафьяновой кожи для действительно шикарных игр. Стоит набор 320 долларов.



Dior. Соломинки для коктейлей

undefined

Фото: businessinsider.com.au


Многоразовые соломинки сейчас в моде, что побудило Dior создать роскошный комплект. В гламурную упаковку входят шесть разрисованных вручную соломинок, каждая из которых изготовлена из выдувного стекла вручную. Стоимость: 147 долларов США.



Dolce & Gabbana. Блендер

undefined

Фото: businessinsider.com.au


Блендер Dolce & Gabbana можно мыть в посудомоечной машине. Стоит он 859 долларов США. Также в коллекцию входят тостеры, холодильники и чайники от бренда.



Наушники


undefined

Фото: stereo.ru



Меломанить, так тоже дорого-богато. Например, в наушниках от D&G, за 8995 долларов.



Louis Vuitton. Беспроводные наушники

undefined

Фото: hypebeast.com


С появлением беспроводных технологий французский дом моды начал исследовать мир аудио, объединившись с нью-йоркской аудиокомпанией Master & Dynamic для создания этих предметов первой необходимости роскошного образа жизни всего за 500 долларов за ухо. Брендированные наушники представлены в четырех вариантах — белом, черном, красном цвете и с цветным принтом. Они могут держать заряд до 10 часов и рассчитаны на 3,5 часа активного использования.


Berluti. Гантели

undefined

Фото: oracleoftime.com


В наушниках от Louis Vuitton можно идти в спортзал и потягать не проcто гантели, а гантели Berluti. Специализируясь на тонкой коже, Berluti сделали гантели из телячьей кожи. Созданные в сотрудничестве с Hock Design, немецким поставщиком элитных товаров для фитнеса, утяжелители Berluti отделаны мягкими кожаными вставками Venezia, чтобы вы могли стильно качать железо. Стоят гантели весомо - 1280 долларов.



Chanel. Теннисная ракетка

undefined

фото: moda.ru


Эта теннисная ракетка Chanel, с нанизанным на нее легендарным логотипом, поставляется в комплекте с набором пушистых теннисных мячей Chanel. Cтоит 1425 долларов.



Доска для серфинга

undefined

Фото: insnow.ru


Весной и летом 2019 года предлагалось ловить люксовую волну алюминиевой доской для серфинга Chanel за 8900 долларом. Кстати, Chanel производят также гитары, сноуборды, лодки и даже….



Презервативы


undefined

Фото: babyzzz.ru


Сhanel решили позаботиться о безопасном сексе, а также сделать подарок ко дню святого Валентина и выпустили в продажу брендированные презервативы. Кондомы оформлены в стильную упаковку чёрного, белого или розового цвета с неизменным логотипом Сhanel.



Louis Vuitton. Презервативы

undefined

Фото: babyzzz.ru


Louis Vuitton делают не только супер дорогие чемоданы и дорожные сумки, но и кофры для… половых органов. Продукция была выпущена с благородной целью — пожертвовать средства от её реализации на борьбу против СПИДа. Разработчиком их презервативов стал грузинский дизайнер Ираклий Кизирия. Изделия он поместил в фирменную (традиционно коричневую) упаковку со знаками LV. В период продажи они стоили 68 $ за упаковку из 3 штук.


TIFFANY & CO. Воздуходувка мыльных пузырей

undefined

Фото: www.tiffany.com


Выдуватель пузырей из стерлингового серебра, созданный по оригинальным проектам Эльзы Перетти, представляет собой причудливую детскую интерпретацию ювелирного бренда. Стоит игрушка 150 долларов, но уж чем бы дитя не тешилось…


Versace. Кровать для собак

undefined

Фото: businessinsider.com.au


«Роскошный шезлонг для вашего четвероногого друга, собачья кровать Versace с культовым принтом Barocco придает дозу элитной моды вашему избалованному щенку» - говорится в описании товара стоимостью 1425 долларов. Наверное, и кошке подойдет.





Обложка статьи: graziamagazine.ru


Самое читаемое за неделю

понравилось
0
поделиться:

Комментариев: 0

Больше комментариев
Аватар пользователя