Джей Ло и Бен Аффлек больше не скрывают роман

Джей Ло и Бен Аффлек больше не скрывают роман
Хеппинейшн

Дженнифер Лопес подтвердила слухи о воссоединении с Беном Аффлеком. Фото страстного поцелуя актриса и певица опубликовала в своем Instagram.


24 июля, в свой 52-ой день рождения Джей Ло запостила несколько горячих снимков: поп-дива на палубе личной яхты позирует в бикини, а завершает серию поцелуй со своим старым-новым возлюбленным Беном Аффлеком. Эта фотография стала официальным подтверждением отношений, о которых так много гудела пресса и фанаты.



Слухи о возобновлении романа 17-летней давности между Лопес и Аффлеком появились в мае 2021 года. Звездную пару то и дело ловили папарацци, однако, до сих пор никакого подтверждения информации о воссоединении не было. Теперь, очевидно, что #беннифер взлетит в топ всех соцсетей. 


<music>trackID:7046033</music>


Подогревают ситуацию и "некие инсайдеры", которые утверждают, что Аффлек собирается сделать Джей Ло предложение уже в этом году, чтобы не потерять любимую во второй раз.


Сама артистка в одном из недавних интервью (не произнося имени Бена Аффлека) признавалась, что сейчас "лучшее время ее жизни", и она испытывает невероятный творческий подъем, результатом которого стал ее новый хит "Cambia el Paso".

 

Обложка: Instagram/jlo

ПОНРАВИЛОСЬ
5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: