От Сэма для Бритни: жених Спирс подарил ей добермана

От Сэма для Бритни: жених Спирс подарил ей добермана
Хеппинейшн

Сэм Асгари, персональный тренер, сделал предложение руки и сердца певице Бритни Спирс. Он подготовил ей подарок, о котором сообщил в своем аккаунте в Instagram. 


Жених поп-исполнительницы поделился с подписчиками в Instagram новостью о подарке для своей невесты. Сэм Асгари опубликовал пост с щенком добермана, который должен стать хорошим сюрпризом для Бритни и "не только любить ее, но и защищать от всех, кто посмеет ее обидеть".



<music>trackID:24495170</music>


Сэм сообщил, что щенка добермана зовут Порша. Несмотря на то, что доберман является довольно крупной собакой, Бритни должна оценить подготовленный сюрприз - певица является большой любительницей собак. В начале 2000-х у Спирс было две собаки — чихуахуа и мальтийская болонка, которых она назвала Бит и Лейси Лу. Чуть позже певица приобрела еще одну чихуахуа, которую назвала Лаки. Бритни очень трепетно относилась к питомцам: в доме у них было отдельное помещение со специально оборудованной мебелью, а сама поп-исполнительница постоянно покупала дорогие украшения и наряды для собак.


<music>trackID:24507351</music>


Недавно Бритни Спирс опубликовала весьма интересный пост в своем Instagram-аккаунте. Певица выложила видео, где она танцует в вызывающем виде. Подписчики Спирс отреагировали на выходку Бритни весьма неоднозначно. Подробнее — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Chris Pizzello / Invision / AP

ПОНРАВИЛОСЬ
10
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: