Ольга Бузова теперь голливудская актриса и королева красоты

Ольга Бузова теперь голливудская актриса и королева красоты
Хеппинейшн

Российская звезда реалити-шоу, певица и телеведущая Ольга Бузова поделилась информацией о новом для себя опыте в разных сферах.


Об этом артистка рассказала в своем закрытом Instagram-аккаунте, который насчитывает 23 млн подписчиков.


Фото: скрин из Instagram-аккаунта @buzova86


Ольга призналась, что получила корону на конкурсе красоты в Турции. Она подметила, что стала актрисой голливудского фильма, что лично для нее является более значимым, чем титул "Королевы красоты".



Тем временем, недавно в жизни Ольги Бузовой снова случилось любопытное событие. Так, певице и телеведущей сделал предложение руки и сердца конкурсант белорусского шоу "Х-фактор" Дмитрий Сивчик. Он признался, что давно является поклонником Бузовой, а музыкой начал заниматься исключительно благодаря ей. Молодой человек подарил Ольге букет цветов и предложил стать его женой. Известно, что подарок артистка приняла, но наверняка не восприняла мотивы поклонника всерьез.



Российская исполнительница и телеведущая также представила свой новый альбом под названием "Вот она я". По словам Ольги, работа над третьей сольной пластинкой заняла у нее три года и стоила сотни бессонных ночей и большого количества репетиций.


Обложка: globalmsk.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
10
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: