Канье Уэст оставил Ким Кардашьян особняк в LA

Канье Уэст оставил Ким Кардашьян особняк в LA
Хеппинейшн

Канье Уэст оставил Ким Кардашьян особняк в Лос-Анджелесе стоимостью в $60 миллионов. Однако, музыкант получил от экс-супруги выплату за дом в размере $20 миллионов, сообщает TMZ.


По данным издания, Уэст подписал распоряжение и передал его Кардашьян еще 28 сентября. Теперь она является единственным владельцем дома в Хидден-Хилз.


Отметим, что сумму в $20 миллионов супруги заплатили в 2014 году, когда приобретали жилье. Однако, после покупки, Уэст фактически сровнял участок с землей и отстроил дом заново. На территории особняка есть баскетбольная площадка, две огромные кухни и бассейн. Теперь его стоимость составляет около $60 миллионов.


<music>trackID:8926922</music>


Напомним, что особняк Кардашьян В Лос-Анджелесе часто обсуждают в соцсетях из-за пустоты в доме звезды и странных деталей интерьера — например раковины без бортов. Примечательно, что самой Ким нравится ее жилище - она называет его "монастырем минимализма".



Ранее Кардашьян пожаловалась на свою 8-летнюю дочь Норт, которая постоянно критикует белый и пустой дом американской звезды, называя его "уродливым". Подробности - на ZAYCEV.NEWS.


Обложка: mainstyles.ru

ПОНРАВИЛОСЬ
4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: