Эд Ширан и Эминем коллекционируют кассеты!

Эд Ширан и Эминем коллекционируют кассеты!
Хеппинейшн

Эд Ширан подружился с Эминемом благодаря общему хобби — коллекционированию кассет! Об этом английский певец рассказал в интервью BBC.



"Я коллекционирую кассеты, у меня есть Рэй Чарльз и Стиви Уандер, и их довольно трудно найти. Единственный человек, которого я знаю, кто собирает то же самое, это Эминем. Он собирает кассеты - это его конек. Он любит коллекционировать. Он очень любит искать их. У нас это стало получаться, это как очень классная штука для друзей по переписке", - сказал Ширан.

Он также добавил, что исполнители постоянно обмениваются кассетами. Так, недавно Ширан отправил Эминему Van Morrison, а в следующий раз пошлет ему "White Ladder" Дэвида Грея.



Напомним, что Ширан и Эминемем сотрудничали несколько раз начиная с 2017 года — они записали совместные треки "River", "Remember the Name" и "Those Kinda Nights".


Кстати, британский певец претендует на "Грэмми" в номинации "Лучшие сольное поп-исполнение" с треком "Bad Habits". Какие еще исполнители могут стать номинантами на премию — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: tntmusic.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: