Джаред Лето — на обложке греческого Vogue!

Джаред Лето — на обложке греческого Vogue!
Хеппинейшн

Актер и вокалист альтернативной рок-группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето попал на обложку греческого выпуска журнала о моде Vogue!


Музыкант сообщил об этом в своем официальном Instagram-аккаунте, прикрепив конечные результаты фотосъемки для издательства. Под фотокарточками Джаред также написал, что он очень признателен быть первым мужчиной в Европе, который снялся в одиночку для обложки Vogue.



В комментариях подписчики Джареда Лето выразили восхищение тем, насколько молодо выглядит певец и актер, которому через пару месяцев исполнится 50 лет.



"Джаред, ты точно не знаешь секрет вечной молодости?", "Чувак, ты что, перестал стареть после 25? С ума сойти!", "Невероятный красавчик!", "Это точно магия. Почему ты выглядишь как 18-летний?", — делятся впечатлением под фото подписчики.



Джаред Лето является фронтменом группы Thirty Seconds to Mars, которую он основал вместе со своим братом Шенноном Лето. Как мы сообщали ранее, недавно альтернативный рок-коллектив представил новую композицию спустя 3 года абсолютной тишины в их музыкальной карьере. С кем артисты записали коллаборацию и с чем связан музыкальный перерыв — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Jared Leto / Chris Pizzello

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
1
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: