Канье Уэст отписался от Ким Кардашьян и завел новый роман

Канье Уэст отписался от Ким Кардашьян и завел новый роман
Хеппинейшн

Американский рэпер Канье Уэст (Йе) отписался от своей супруги Ким Кардашьян в Instagram и был замечен с новой избранницей.


Несмотря на бракоразводный процесс, Уэст в своем интервью на шоу Drink Champs заявил, что Ким Кардашьян остается его женой. Однако недавно стало известно, что рэпер-миллиардер все же отписался от возлюбленной в Instagram. В социальных сетях распространились слухи, что Канье (Йе) принял такое решение в связи с возможным новым романом Ким Кардашьян и 27-летнего комика Пита Дэвидсона.



Фото: Пит Дэвидсон и Ким Кардашьян / скриншот из видеоролика Pete Davidson Speaks On Dating Kim Kardashian / YouTube



Теледива и юморист сблизились после участия в шоу SNL, где они спародировали Жасмин и Алладина из одноименного мультфильма. Во время номера-пародии у Ким и Пита случился поцелуй. После этого пару несколько раз замечали вместе, а некоторые таблоиды сообщают, что именно это и стало причиной негодования Канье Уэста. В окружении 41-летней модели и бизнесвумен говорят о том, что Дэвидсона и Кардашьян связывает нечто большее, чем дружба. Комик настойчиво пытается добиться расположения Ким. 


Одна из подруг Ким Кардашьян поделилась информацией о том, что модели нравится такое внимание. Однако она (прим. - Ким) сомневается в продолжительности романа, так как Пит слишком молод.



В связи с возможным романом своей бывшей возлюбленной Канье Уэст отписался от нее в Instagram и завел новый роман. Избранницей рэпера стала 22-летняя модель Винетрия, сообщает Page Six со ссылкой на источники. Пара была замечена во время съемок интервью Йе для шоу Drink Champ, а также на "Воскресной службе" в октябре. Кроме того, недавно парочка посетила дебютный баскетбольный матч Donda Academy в Миннеаполисе, где их и сфотографировали. Собеседник издания Page Six подтвердил, что модель и рэпер встречаются.



Фото: Винетрия и Канье Уэст (Йе) / Page Six



Фанаты, тем временем, начали получать плееры "Donda" от Канье Уэста. На них записана обновленная версия альбома с тремя дополнительными синглами. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Kanye West (Ye) / w-dog.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: