Культура "отмены": Sony удалила рекламу PS5 с Трэвисом Скоттом

Культура "отмены": Sony удалила рекламу PS5 с Трэвисом Скоттом
Хеппинейшн

Видеоигровая компания Sony Interactive Entertainment удалила со своего официального сайта рекламный ролик приставки PlayStation 5 с Трэвисом Скоттом.


Рэпер был креативным партнером компании. Рекламное видео игровой консоли нового поколения Sony PlayStation 5, где Скотт принял участие, вышло год назад. Из-за недавнего инцидента на фестивале Astroworld, где пострадали сотни людей, Sony приняли решение удалить ролик со своего официального сайта, сообщает The-Flow.ru.



В связи с ЧП на фестивале Трэвиса Скотта началась политика "отмены" рэпера. "Отменять" в данном случае - лишать всяческой поддержки, осуждать и порицать. Так вот, отменять стали как самого рэпера, так и все, что может как-либо его касаться. 


Фото: скриншот с официального сайта Sony PlayStation / blog.playstation.com



Разработчики игры Fortnite так же удалили из своего видеоигрового проекта специальную эмоцию Трэвиса Скотта с отрывком трека "Out West". Эмоция пропала из внутриигрового магазина вместе со всей секцией, где ее можно было приобрести. Сами же разработчики никак это не прокомментировали. Напомним, что в апреле 2020 года Трэвис провел в Fortnite онлайн-концерт, что стало одним из главных событий сферы видеоигр.



Порицать рэпера продолжают не только в социальных сетях и медиа. По сообщениям Telegram-канала "QuickNRap", посетители концерта американской певицы SZA издавали возгласы неодобрения, когда во время выступления включили трек Трэвиса Скотта "Sicko Mode".


Напомним, что Канье Уэст (Йе) провел новую воскресную службу, посвятив ее всем пострадавшим и погибшим на Astroworld. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Трэвис Скотт / кадр из видео A Travis Scott + Cactus Jack Experience - PS5: Unboxing Reimagined / Youtube

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: