Донателла Версаче шьет подвенечное платье Бритни Спирс

Донателла Версаче шьет подвенечное платье Бритни Спирс
Хеппинейшн

Американская поп-звезда Бритни Спирс рассказала, что подвенечное платье для свадьбы с бодибилдером Сэмом Асгари ей шьет итальянский модельер и главный дизайнер модного дома "Versace" Донателла Версаче. Об этом знаменитость рассказала в своем Instagram-аккаунте.


Спирс выложила фотографию, на которой она позирует в нежно-розовом платье.


источник фото: Instagram / @britneyspears
источник фото: Instagram / @britneyspears


"Нет, это не мое свадебное платье. Донателла Версаче прямо сейчас шьет мне подвенечный наряд", - пояснила Бритни в посте.

Напомним, о грядущей свадьбе Спирс и Асгари стало известно в октябре. 29-летняя певица намерена пригласить на торжество Пэрис Хилтон, Мадонну, семейство Кардашьян, Майли Сайрус, Шер и других людей, поддержавших ее в период судебных тяжб.



Спирс не раз сообщала фанатам о том, что мечтает создать семью с Асгари и родить ему ребенка. Ранее отец звезды запрещал ей выходить замуж и рожать ребенка. Однако сейчас Джейми Спирс не имеет прежней власти. 


Отец поп-дивы имел опеку над дочерью с 2008 года, когда у Бритни случилось несколько нервных срывов. Все эти годы он контролировал финансы артистки, а также ее телефонные звонки, личные встречи и прочее. Недавно Спирс потребовал в срочном порядке прекратить опеку над Бритни. Подробности — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: artfile.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: