Фронтмен Måneskin пришел на MTV EVA 2021 в чулках

Фронтмен Måneskin пришел на MTV EVA 2021 в чулках
Хеппинейшн

Фронтмен итальянской рок-группы Måneskin посетил прошедшую музыкальную церемонию награждения MTV EVA 2021 в чулках.


На премию MTV Europe Music Awards 2021, прошедшую в Будапеште 14 ноября, солист итальянского рок-коллектива Måneskin Дамиано Давид пришел в вызывающем наряде. Пока другие участники победившей на Евровидении-2021 группы были одеты в традиционном для себя стиле, Дамиано был в прозрачной черной рубашке и чулках в сетку. Соответствующая фотография с красной дорожки EVA 2021 размещена в официальном Instagram-аккаунте премии.



Фото: Måneskin / @mtvema



Образ дополнили высокие кожаные перчатки и черные трусы. На ногах были также кожаные сапоги выше колена. Внешний вид солиста эксцентричной итальянской рок-группы произвел фурор на пользователей социальных сетей. Также стали появляться посты с обсуждением гениальности Давида, который не признает гендерные стереотипы.



Måneskin славятся своим провокационным поведением. Так, они запостили в свой официальный Instagram-аккаунт серию фотографий, где коллектив предстал полностью обнаженным.


Кроме того, рок-группа выпустила клип "Mammamia", где трое участников квартета жестоко убивают Дамиано Давида за все обиды, которые они таили на него. Подробнее об этом читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Дамиано Давид / miridei.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: