Леди Гага защитила Аль Пачино от нападок фотографа

Леди Гага защитила Аль Пачино от нападок фотографа
Хеппинейшн

Американская певица и актриса Леди Гага негативно отреагировала на просьбу фотографа, который хотел, чтобы Аль Пачино снял солнцезащитные очки.


Инцидент произошел на премьере киноленты "Дом Gucci", где Леди Гага исполнила главную роль. Во время фотосессии на ковровой дорожке фотограф попросил 81-летнюю легенду кинематографа Аль Пачино снять очки и попозировать для фотографий без них. Это вызвало крайне резкую реакцию Леди Гаги в сторону фотографа. Хоть Аль Пачино спокойно снял очки на несколько секунд и улыбнулся, обстановка осталась напряженной.



 "Не заставляйте его снимать очки! Это ведь Аль Пачино!", — шутливо, но гневно защитила она актера.

Джаред Лето, снявшийся в фильме вместе с Гагой и Аль Пачино, подначил актера снять очки криком "Давай!", чтобы хоть немного разрядить обстановку. Но удалось это сделать лишь одному Аль Пачино. Когда он надел очки обратно, то добродушно прокомментировал выпад Леди Гаги.


"На случай если ты не знал, [Я Аль Пачино]", — отшутился он фотографу, избежав конфликта.


В интернете принялись обсуждать неуместную защиту от Леди Гаги. Пользователи Twitter стали делать репост этой записи и открыто подтрунивать над певицей.


"НИКОГДА не смей проявлять неуважение к Аль Пачино перед Леди Гагой!!!!", "Да, она не ошиблась... Это и есть Аль Пачино", "Как ты посмел попросить самого Альфреда Джеймса Пачино снять очки???", "Одержима ее интонацией на словах "Аль Пачино". Прямо король", — писали к записи с этим фрагментом с ковровой дорожки.


Фильм "Дом Гуччи" был снят режисером Ридли Скоттом, известным по кинолентам "Чужой" и "Гладиатор". В центре сюжета — убийство главы модного дома Gucci Маурицио Гуччи, произошедшее в 1995 году. Его роль исполнил Адам Драйвер. Леди Гага сыграла его жену Патрицию Реджани. Аль Пачино исполнил роль отца Мауирицо Гуччи и свекра Патриции — Альдо Гуччи. Джареду Лето досталось сыграть Паоло Гуччи, брата Маурицио и сына Альдо.



Леди Гага полна сюрпризов и эпатажа. Так, она пришла на инаугурацию президента США Джо Байдена в пуленепробиваемом платье. 


Обложка: Леди Гага и Аль Пачино / COPYRIGHT © 2019 BACKGRID, INC

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: