"Бог воссоединит КимЙе": Йе намерен вернуть Ким

"Бог воссоединит КимЙе": Йе намерен вернуть Ким
Хеппинейшн

Канье Уэст, или Йе, снова намерен вернуть свою бывшую супругу Ким Кардашьян.


Во время службы в одной из церквей Йе признался, что хочет вернуть свою возлюбленную Ким Кардашьян Уэст. Рэпер признался, что был не самым лучшим мужем на свете и творил непотребные вещи в статусе отца и супруга. Фрагмент его признания запостили в Twitter.


Как ни странно, ранее стало известно, что Уэст отписался от Instagram-аккаунта Ким и начал встречаться с моделью Винетрией.





"Бог хочет, чтобы вы видели, что все можно искупить. И что все отношения, которые мы создали, в которых мы наделали ошибок, в которых я наделал ошибок. Я публично творил непотребные для мужа вещи. Я не знал, что буду сегодня стоять здесь за этим микрофоном. Я здесь, чтобы все изменить", — признался Йе.

Как заявил сам Уэст, он является патриархом своей семьи. Его место рядом с его семьей и детьми. 



"Я делаю все, чтобы быть рядом. Я пытаюсь выразить это наиболее здраво — я должен вернуться домой. Потому что если враг может разделить КимЙе, то появятся миллионы семей, которые будут думать, что такой разрыв — это нормально. Но когда бог воссоединит КимЙе, появятся миллионы семей, на которых это повлияет, и они смогут пережить разрыв, травму", — поделился рэпер на службе.


Стоит отметить, что Канье Уэсту диагностировали биполярное расстройство в 2016 году в возрасте 39 лет. Данное расстройство характеризуется резкими сдвигами в настроении и чередованием приступов гнева и депрессии. Рецедивы могут длиться неделями и месяцами. 


Именно с этим диагнозом пользователи соцсетей связывают странные, спонтанные и противоречащие друг другу поступки Йе.



Кстати, вы в курсе, что песня The Weeknd "Blinding Lights" стала песней всех времен по версии Billboard Hot 100? Зайцы — в курсе! Подробнее — ЗДЕСЬ! 


Обложка: Ким Кардашьян и Канье Уэст / blogspot.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: