"Я сказала "да"": Machine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс

"Я сказала "да"": Machine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс
Хеппинейшн

Machine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс. Радостным событием актриса поделилась в своих соцсетях. 



"Полтора года спустя, пройдя вместе через ад и посмеявшись больше, чем я когда-либо могла себе представить, он сделал мне предложение. И как в каждой жизни до этой, и как в каждой жизни, которая последует за ней, я сказала "да"", - написала актриса под видео, на котором рэпер дарит ей кольцо. 



Сам Machine Gun Kelly рассказал, что кольцо, которым он сделал предложение возлюбленной было разработано специально для этого события. 


Фото: скриншот Instagram@machinegunkelly
Фото: скриншот Instagram@machinegunkelly


"Я знаю, что по традиции кольцо должно быть одно, но я разработал его со Стивеном Вебстером, чтобы было два: изумруд (камень ее рождения) и бриллиант (камень моего рождения) на двух магнитных терновых лентах, которые притягиваются друг к другу как две половинки одной души, образуя неясное сердце, которое и есть наша любовь", - поделился с подписчиками артист. 

Напомним, в октябре прошлого года пара приняла участие в откровенной фотосессии для британской версии журнала GQ. В интервью пара рассказала историю своего знакомства:


"Я просто помню это высокое светловолосое призрачное существо, я подняла взгляд наверх и сказала: "От тебя пахнет травой". Он посмотрел на меня и ответил: "Я и есть трава". Затем, клянусь богом, он исчез как ниндзя с помощью дымовой шашки", - рассказала Фокс журналистам. 

Пара также поделилась с изданием другими подробностями личной жизни. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: assets.billboard.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0