Голосуй за любимого исполнителя! Музыка 2021: лучшие из лучших в мире!

Голосуй за любимого исполнителя! Музыка 2021: лучшие из лучших в мире!
Игра в Зайца

2021 год для артистов мирового масштаба стал не менее выдающимся. Музыканты радовали слушателей долгожданными релизами, ссорились и мирились, делали громкие перфомансы и как могли оставляли свой след в истории мировой культуры. 


Предлагаем вспомнить самые громкие релизы, самых ярких артистов и самые запоминающиеся треки этого года, а заодно выбрать лучшее из лучшего!



1. "Иностранный альбом года"


Не только российские музыканты в 2021 году выпускали громкие проекты. В мире тоже не обошлось без эпатажных, ожидаемых и не очень релизов. Чего только стоит "DONDA" Канье Уэста, который во время лайв-презентации сджог себя в доме.


Порадовали качеством Tyler, The Creator и Olivia Rodrigo, для молодой исполнительницы сборник "SOUR", кстати, стал дебютным.


Под долгожданный "30" Адель успели поплакать женщины со всех континентов, иначе, куда певица дела 500 000 виниловых пластинок, которые она заказала для нового альбома?


Выбири сам альбом года:



7. "Иностранный артист года"


В этом году произошло несколько исторических событий: имя Jay-Z внесли в "Зал славы рок-н-рола", BillBoard Hot 100 назвал трек "Blinding Lights" The Weeknd песней всех времен, а Канье Уэст помирился со своим давним оппонентом Дрейком, но почти развелся с любимой женщиной Ким Кардашьян!


Snoop Dogg и Tyler радовали аудиторию новыми треками и просто дарили хорошее настроение, а Lil Nas X разрывал все музыкальные и видео-чарты.



8. "Иностранная артистка года"


Прекрасная половина музыкальной индустрии удивляла не меньше. Cardi B стала не только трижды "бриллиантовой" хип-хоп леди, но и возглавила креативный отдел самого горячего журнала "Playboy" (ну кто еще, если не самая эпатажная девушка хип-хоп индустрии?). Billie Eilish в этом году тоже не скупа на информационные поводы, помимо нового альбома, молодая исполнительница запустила собственные духи, снялась в климатической документалке и получила несколько номинаций на различных музыкальных премиях.


Проблемами экологии озаботилась и Lorde, которая совместила творчество и призыв к бережному отношению к природе в своем новом альбоме "Solar Power". А Beyonce вместе с Тейлор Свифт благодаря своим творческим успехам вошли в список "Самых влиятельных женщин" по версии Forbes. Просмотр новых кинолент в этом году не был бы столь увлекательным, если бы не треки Little Simz и FKA Twigs, которые сопровождали любимые блокбастеры.


Как думаешь, какая из девушек больше остальных достойна звания "артистка года":




9. "Иностранная группа года"


2021 год выдался богатым как на музыкальные возвращения, так и на открытия. Placebo готовят к выходу первый за 8 лет альбом "Never Let Me Go", а шведский поп- коллектив ABBA воссоединился и побил рекорды продаж своим новым альбомом "Voyage".


Открытием года стала итальянская рок-группа Mеneskin, занявшая 1 место на "Евровидении" и завоевавшая свой эпатажностью и смелостью сердца слушателей во всем мире. Приятно удивили Бруно Марс и Андерсон Пак, которые объединились в группу Silk Sonic и выпустили свой дебютный альбом "An Evening With Silk Sonic".


Ну и куда без BTS? Южнокорейский музыкальный коллектив уже завоевал всевозможные премиии возглавил чарты. А количество коллабораций с артистами из k-pop группы растет с каждой неделей. Станут ли они артистами года по версии читатлей ZAYCEV NEWS, решать тебе:



10. "Иностранный трек года"


Год получился удивительным: место в чартах хватило и новичкам, и завсегдатаям. Мы собрали самые громкие новинки 2021-го, а какой трек стал лучшим, решать тебе:



Обложка: Cardi B и Канье Уэст / Picsart

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0