понравилось
1
поделиться

Успешный человек – успешен во всем, талантливый человек – талантлив во всем. В нашей стране есть не один пример такого удачного сочетания. Это и Леонид Утесов, и Марк Бернесс, и Владимир Высоцкий, Михаил Боярский, Юрий Антонов и многие другие актеры и музыканты. Сегодня же мы расскажем о том, как дела с музыкантами-многостаночниками обстроят на Западе. 

Приступим!

Рассел Кроу – тот самый гладиатор и игрок в игры разума. Удивительно, но он весьма успешный музыкант. Его проекты «Roman Antix» и «30 Odd Foot of Grunts» достаточно полно представлены на нашем сайте, а сам он не раз заявлял, что музыка ему приносит удовольствия намного больше, чем кинематограф. 

undefined

Фото взято из открытых источников. На фото: Рассел Кроу

 

Антонио Бандерас. Если бы не травма на тренировке, он мог бы стать великим футболистом, но судьба распорядилась иначе, и он стал актером и музыкантом. Его актерские работы вам скорее всего известны хорошо, а вокальные можно послушать прямо сейчас в этой статье. Кстати, несколько песен в его исполнении можно услышать в фильме Роберта Родригеса «Отчаянный».  

undefined

Фото взято из открытых источников. На фото: Антонио Бандерас

 

Марк Уоллберг. В его случае, сначала он был участником популярнейших групп 90х, а уж затем начал сниматься в кино. Группы, в которых он участвовал - всего-навсего «New Kids on the Block» и чуть позже «Marky Mark and the Funky Bunch».  

 

undefined

Фото взято из открытых источников. На фото: Марк Уоллберг

 

Брюс Уиллис, крепкий орешек и человек-губная гармошка. Брюс тоже начинал с музыки и уже будучи популярным музыкантом начал сниматься в сериалах и кинофильмах. У нас его музыкальная деятельность мало известна по одной причине: он кантри-музыкант, а у нас эта музыка не популярна. Но, давайте все-таки послушаем его голос и владение музыкальными инструментами.  

undefined

Фото взято из открытых источников. На фото: Брюс Уиллис

 

Джонни Депп, капитан Джек Воробей. Он всегда хотел стать рок-музыкантом и стал им вначале, а актером потом. Джонни Депп самостоятельно научился играть на гитаре и начал свою музыкальную деятельность в группе «The Flame», затем играл в группах «Rock City Angels», «P». В настоящее время играет в «The Kids» и регулярно гастролирует с ней по миру. Не так давно концерт «The Kids» успешно прошел в Москве. 

undefined

Фото взято из открытых источников. На фото: Джонни Депп

 

На сегодня это все, но рассказ о музыкантах, которые стали актерами и актерах, которые стали музыкантами мы продолжим в следующий раз. Следите внимательно за нашими выпусками.  

Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.