Ничто не помешает петь
Музсторис

Ничто не помешает петь

В 2018 году на сцене сицилийской церкви Сант-Агата в Катании выступила итальянка Альфина Фреста. 28-летняя певица исполнила Nessun dorma («Пусть никто не спит»), арию из последнего акта оперы «Турандот» Джакомо Пуччини. У неё необыкновенно красивый голос оперной певицы.

Красивая девушка похожа не белый цветок, как сломанная марионетка, подхвачена руками помощницы. Девушка сотрудничает с организацией Neon Cultural Association, которая помогает людям с ограниченными возможностями раскрыть творческие способности. Во время выступлений Альфины президент Neon Cultural Association Стефания Личчарделло помогает девушке на сцене.

Альфина Фреста - итальянская оперная певица с ДЦП, стала известна на весь мир после этого выступления, запись которого набрала несколько миллионов просмотров. 

Альфине не может ходить и пользуется инвалидным креслом, на видео во время выступления ей помогают стоять и держать микрофон. Тем сильнее контраст, когда внешне слабая девушка начинает петь сильным оперным голосом.

У Альфины не работают руки и ноги, но Создатель наградил ее красивейшим голосом. В детстве девушке сделали несколько операций, но они не принесли заметного улучшения. После этого она попросила родных перестать беспокоиться о том, что пошло не так, и «сосредоточиться на будущем». Альфина признается журналистам, что не ожидала столько внимания, но счастлива, что ее страсть делает других людей счастливыми.

Она говорит: «Благодаря музыке я чувствую себя живой».

 

 

Автор статьи: Кристина Крюкова.

<music>Отображение трека "Brainstorm - Ты не один" trackID:6735113</music>

<music>Отображение трека "Елка- (Иванцив Е.В.) - Не падай духом" trackID:17577075</music>

Самое читаемое за неделю

понравилось
0
поделиться:

Комментариев: 0

Больше комментариев
Аватар пользователя