Известные актеры, ставшие успешными музыкантами и наоборот
Музсторис

Известные актеры, ставшие успешными музыкантами и наоборот

В прошлый раз мы рассказали об известных актерах, которые также добились успеха и в музыке. Мы рассказали вам о Расселе Кроу, Антонио Бандерасе, Марке Уоллберге, Брюсе Уиллисе и Джонни Деппе. 

Сегодня мы продолжим рассказ об их коллегах, которые одинаково талантливы и как актеры, и как музыканты. 

Кевин Костнер

undefined

Фото взято из открытых источников. На фото: Кевин Костнер

Кевин Костнер – это не только актер-телохранитель, который снялся более, чем в шестидесяти фильмах играя персонажей от психически нездоровых серийных убийц до шикарных любовников, но и известный музыкант. Музыкой он начал заниматься еще в детстве, в церковном хоре, а сегодня он создатель и участник группы Modern West, играющей хороший, добротный рок-н-ролл. 

Раз уж мы упомянули Кевина Костнера, до давайте послушаем и ту незабываемую песню из кинофильма «Телохранитель», в котором он сыграл главную роль.

Скарлетт Йохансон

undefined

Фото взято из открытых источников. На фото: Скарлетт Йохансон

Американская актриса, сыгравшая одну из лучших женских ролей в истории мирового кинематографа в фильме «Трудности перевода», «Черная вдова» из Вселенной Марвелл. Обладательница премий BAFTA и почетной премии Сезар, дважды номинантка на премию Оскар. Не только блестящая актриса, но и великолепная исполнительница с прекрасным, проникновенным вокалом. Она выпустила четыре студийных альбома. Ее песни можно легко найти и послушать на нашем сайте.

А трек Set It All Free - одна из нескольких песен, которые исполняет Скарлетт Йоханссон (точнее, ее персонаж – дикобраз Эшли) в мультфильме «Зверопой».

Джерард Батлер

undefined

Фото взято из открытых источников. На фото: Джерард Батлер

Джерард Батлер - брутальный герой боевиков и триллеров и по совместительству царь Леонид Первый из «Трехсот спартанцев». Он старался играть так, чтобы не придерживаться одного амплуа. И это ему удалось, так же, как и удалось записывать песни. Кстати, помните фильм «Призрак оперы»? Все вокальные мужские партии Джерард Батлер исполнил самостоятельно. 

Джон Траволта

undefined

Фото взято из открытых источников. На фото: Джон Траволта

О следующем герое нашего рассказа о музыкантах и актерах, пожалуй, можно много не рассказывать. Приведем лишь несколько фактов о нем. Американский актер, певец, танцор, лауреат премий «Эмми» и «Золотой глобус», премии BAFTA, обладатель семи антипремий «Золотая малина», исполнитель более семидесяти ролей в кино, дамы и господа - Джон Траволта!

Этот список актеров-певцов практически безграничен, в него входят и Адриано Челентано, и Шарль Азнавур, и Френк Синатра, и Барбара Стрейзанд, Любовь Орлова и Андрей Миронов, Юрий Никулин и Николай Рыбников, Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Алла Пугачева и многие другие… 

О ком именно вы бы хотели узнать больше в нашей следующей статье? Пишите в комментариях а так же делись песнями исполнителей, которые являются одновременно популярными киноактерами. 

Самое читаемое за неделю

понравилось
0
поделиться:

Комментариев: 0

Больше комментариев
Аватар пользователя