поделиться
понравилось
7

Как выглядели звезды российской сцены в школьные годы? (ФОТО)

Как выглядели звезды российской сцены в школьные годы? (ФОТО)
Музсторис

Отправляемся в первый класс вместе с Кристиной Орбакайте, Тимати, Филиппом Киркоровым и многими другими! 


<music>trackID:17577708</music>


Бесконечные домашние задания, уроки физкультуры и веселая беготня на переменах! Все это - школа, которую закончил каждый. 1 сентября, в День знаний, ZAYCEV NEWS представляет подборку фотографий звезд российской эстрады времен начальной школы.


Знаменитый эстрадный певец Филипп Киркоров в 1974 году, когда будущему артисту было 7 лет, поступил в московскую школу №413, которую окончил с золотой медалью!


Филипп Киркоров

Фото: Филипп Киркоров / Instagram / fkirkorov


Российская рок-певица Земфира Рамазанова с пяти лет училась в уфимской музыкальной школе по классу фортепиано, где позже ее приняли в хор солисткой. Окончила школу Земфира с отличием!


Земфира Рамазанова

Фото: Земфира Рамазанова / Instagram / zemfiralive


<music>trackID:24506244</music>


Народная артистка России Валерия Перфилова помимо общеобразовательной окончила Аткарскую музыкальную школу. В ней работали родители Валерии: отец — директором, а мать — преподавателем фортепиано.


Валерия Перфилова

Фото: Валерия Перфилова / valeriya.ru


Николай Басков, российский эстрадный и оперный певец, прошел долгий путь между несколькими учебными заведениями. В Балашихе юный артист поступил в школу №3 на два года, а с третьего по седьмой классы учился в новосибирской школе №186. В 1989 году Басков окончил музыкальную школу при Новосибирской консерватории с золотой медалью! Среднее образование Николай получил в Москве, в школе №1113 с углублённым изучением музыки и хореографии.


Николай Басков

Фото: Николай Басков / Evgenyi Biyatov


<music>trackID:11803206</music>


Эстрадная певица и актриса Кристина Орбакайте пошла в советскую школу с углубленным изучением английского языка в 1978 году.


Кристина Орбакайте

Фото: Кристина Орбакайте / Larisa Kudryavceva


Финалистка конкурса "Фабрика звезд-5" Юлианна Караулова училась в школе при посольстве России в Болгарии. В возрасте 11 лет будущая артистка вернулась в Москву и позже окончила школу № 1106. 


Юлианна Караулова

Фото: Юлианна Караулова / Instagram / YULIANNA_KARAULOVA


<music>trackID:17736970</music>


Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, в 1993 году в возрасте семи лет поступила в музыкальную школу по классу фортепиано, но бросила её уже через год. В московской средней школе №308 Наталья проучилась до 9 класса.


Наталья Чистякова-Ионова

Фото: Наталья Чистякова-Ионова / Instagram / glukozamusic


<music>trackID:12081559</music>


Молодой хип-хоп-исполнитель Егор Булаткин, выступающий под псевдонимом Егор Крид, окончил пензенский лицей современных технологий с углубленным изучением английского языка.


Егор Булаткин

Фото: Егор Булаткин / Instagram / egorkreed


<music>trackID:17132743</music>


Бывшая участница группы Serebro Елена Темникова училась в курганской средней школе №38. Также будущая звезда обучалась в музыкальной школе по классу скрипки, однако так ее и не окончила. 


Елена Темникова

Фото: Елена Темникова / Instagram / lenatemnikovaofficial


Тимур Юнусов, более известный как Тимати, окончил московскую общеобразовательную школу. Также будущий рэп-исполнитель окончил и музыкальную школу, но без особых отличий.


Тимур Юнусов

Фото: Тимур Юнусов / Instagram / timatiofficial


Заслуженная артистка Украины Светлана Лобода параллельно с общеобразовательной школой окончила "музыкалку" по классам фортепиано, дирижирования и академического вокала.


Светлана Лобода

Фото: Светлана Лобода / Instagram / lobodaofficial


<music>trackID:23246543</music>


Поздравляем наших читателей с 1 сентября! 


Вот и лето пролетело,

Вновь сентябрь наступил.

И торжественно День знаний

Отмечает целый мир.


Пожелаем вам, ребята,

Лишь пятерок в дневнике,

Сил, здоровья и удачи,

Нужных знаний в голове!


Отметим, что недавно авторитетный журнал Forbes представил оценку состояния одного из героев нашего материала - российского хип-хоп-исполнителя и шоумена Тимура Юнусова, известного как Тимати. По данным издания за последний год популярный музыкант заработал более 7 миллионов долларов. Чем занимается артист после ухода из собственного лейбла — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Christopher Furlong

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: