Канье Уэст взял курс на Москву... Или нет?

Канье Уэст взял курс на Москву... Или нет?
Музсторис

Американский рэпер, продюсер, дизайнер и бизнесмен Канье Уэст, также известный как Йе, планирует посетить Россию. О планах артиста рассказал журналистам Billboard его советник Амир Судан. 



По словам помощника Йе, Уэст планирует поездку в Москву, где хочет провести воскресную службу с госпел-хором Sunday Service, встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным и расширить свой бизнес.


Уточняется, что поездка запланирована на 2022 год. Судан отмечает, что Россия может стать "вторым домом" для Канье.


По данным издания, одним из координаторов поездки Йе является адвокат Скотт Балбер, который также выступает посредником между рэпером и другими своими клиентами - азербайджано-российским миллиардером, владельцем компании "Crocus Group" Арасом Агаларовым и его сыном Эмином Агаларовым.


"Это Йе, он все равно туда доберется. Вы не сможете его отговорить. Он будет специальным гостем семьи Агаларовых. Канье знает о происходящем в мире больше, чем рядовой человек. Он хорошо осведомлен о многих вещах. В этом нет никакого подтекста или протеста против США. Просто Йе такой – вы не сможете его контролировать", - поделился Судан. 

Отмечается, сделка с Агаларовыми увеличит состояние Уэста до более чем $10 миллиардов. В прошлом году агентство Bloomberg оценило состояние артиста в $6,6 миллиарда. 


Кроме того, издание уточняет, что Уэст планирует сотрудничать в музыкальном плане с Эмином Агаларовым, выступающим под псевдонимом EMIN, чтобы повысить его известность в США.


Фото: Эмин Агаларов / Instagram@eminofficial
Фото: Эмин Агаларов / Instagram@eminofficial



Что касается концертов Йе и госпел-хора Sunday Service, предполагается, что они пройдут в "Крокус Сити Холл" или на стадионе "Лужники". Канье планирует пригласить на воскресную службу президента России Владимира Путина в качестве специального гостя. Отметим, что, если выступление все-таки состоится, оно станет первым в России за всю 25-летнюю карьеру Уэста! 



Напомним, в октябре Канье сравнил себя с президентом России во время интервью на шоу "Drink Champs":



"Я осознал, что я как Владимир Путин, когда понял, что культура — это нефть. Культура — это энергия. А я король культуры в последние 20 лет и продолжу быть им следующие 2000 лет", - сказал рэпер.

Подробности интервью - на ZAYCEV NEWS.  


UPD (11:02 мск):


По данным Rolling Stone, история приезда Канье в Россию сфабрикована. Издание пишет, что представитель Йе опроверг эту информацию


"Полностью сфабриковано. Выдумка или выдача желаемого за действительное со стороны этих русских людей", - сказал Пьер Ружье, представитель Уэста. 

Издание предполагает, что спровоцировал слухи представитель Эмина Агаларова, публицист Роб Голдстоун, который заявил, что "переоворы ведутся", но подробности не уточнил. 


Обложка: Кремль / stolica-s.su, Канье Уэст / mcmag.ru, Владимир Путин / gettyimages.co.uk

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0