Новый год к нам мчится! ТОП-10 праздничных синглов от ZAYCEV.NET

Новый год к нам мчится! ТОП-10 праздничных синглов от ZAYCEV.NET
ТОП 10 недели

Совместно со стриминговым сервисом ZAYCEV.NET музыкальная платформа ZAYCEV NEWS представляет: ТОП-10 самых новогодних синглов для создания праздничной атмосферы и поднятия настроения в преддверии 2022 года! 


10. Открывает предпраздничный рейтинг песня "Новогодняя" российского поп-трио MMDANCE. Мгновенно после релиза композиция попала в ротацию популярных радиостанций и телеканалов, а вскоре после выхода "Новогодней" на сингл вышел клип. Всего спустя три недели после премьеры видео собрало свыше 1 000 000 просмотров на YouTube. 


Фото: MMDANCE / vk.com/mmdancegroup
Фото: MMDANCE / vk.com/mmdancegroup


9. На девятой строчке остановился прошлогодний совместный хит российской поп-певицы MIA BOYKA и видеоблогерши Ани Pokrov "Снежинка". Композиция вошла в состав "Прощального альбома" BOYKA и спустя несколько дней после релиза попал в чарт TopHit Top Radio & YouTube Hits, а также занял семнадцатую строчку рейтинга TopHit Top YouTube Hits.


  • Фото: MIA BOYKA / vk.com/miaboyka47
    Фото: MIA BOYKA / vk.com/miaboyka47
  • Фото: Аня Pokrov / vk.com/pokrovskaya_one
    Фото: Аня Pokrov / vk.com/pokrovskaya_one
  • Фото: MIA BOYKA / vk.com/miaboyka47
  • Фото: Аня Pokrov / vk.com/pokrovskaya_one


    8. Восьмое место досталось российской поп-певице Анири с синглом "Новый год". Композиция вышла в 2020 году и стала одним из самых узнаваемых треков популярной исполнительницы. Начало музыкальной карьере Анири положило участие в московской ретро-группе Кинокомедия, в которой девушка пробыла почти восемь лет. После ухода из коллектива певица начала развиваться как сольная артистка и за годы творчества представила свыше десятка хитов, а также стала обладательницей престижных музыкальных премий, включая "Синяя птица" и "Московская волна".


    Фото: Анири / anirisong.ru / Instagram
    Фото: Анири / anirisong.ru / Instagram


    7. На седьмом месте расположилась композиция "Это Новый год" знаменитой российской поп-группы Reflex. Песня вышла в 2003 году в составе пятого и наиболее знакового студийного альбома коллектива "Non Stop". На сегодняшний день Reflex являются обладателями девятнадцати национальных музыкальных премий, включая премии "Золотой граммофон" и "Песня года".


    Фото: Reflex / syl.ru
    Фото: Reflex / syl.ru


    6. Шестую строчку заняла интерпретация одного из самых знаменитых мировых новогодних хитов – песня "Jingle Bells" в исполнении Alice Lange. Российская лаундж-певица выступает не только с авторскими песнями, но и отлично представляет собственное видение многих известных композиций. 


    Фото: Alice Lange / Vera Undritz
    Фото: Alice Lange / Vera Undritz


    5. Золотую середину рейтинга саундтреков к самому главному празднику каждого года заняла "Новогодняя песня" российского женской поп-группы Подиум. Клип на композицию вышел в 2008 году и стал дебютной видео работой молодых исполнительниц. Сама "Новогодняя песня" в будущем также вошла в состав первого полноформатного альбома Подиума "прости, я улетаю", представленного в 2009 году. 


    Фото: Подиум / vipartist.ru
    Фото: Подиум / vipartist.ru


    4. В шаге от тройки финалистов остановился сингл "С новым годом!" легендарной группы 80-90-х Шоколад. Музыкальную карьеру коллектив начала в 1988 году с создания авторских песен и последующего выпуска их на первых магнитоальбомах. 


    Фото: Шоколад / vk.com/shokolad_disco
    Фото: Шоколад / vk.com/shokolad_disco


    3. Тройку лидеров рейтинга новогодних хитов заняла песня "Белый снег" российского эстрадного певца Стаса Михайлова. Композиция вышла в 2018 году в качестве сингла-поздравления и не вошла в будущем в дискографию артиста. 


    Фото: Стас Михайлов / stas_mihailoff / Instagram
    Фото: Стас Михайлов / stas_mihailoff / Instagram


    2. Вторую строчку занял трек "С новым годом! (Молодыми)!" российской поп-группы Руки Вверх. Песня была представлена в 2017 году в качестве сингла и лишь спустя три года вошла в состав последнего масштабного релиза коллектива "Когда мы были молодыми". Премьера двадцать первого полноформатного альбома была приурочена к двадцатому юбилею знаменитой поп-группы. 


    Фото: Руки Вверх / vk.com/rukivverh_official
    Фото: Руки Вверх / vk.com/rukivverh_official


    1. Первое место ТОП-10 новогодних хитов заняла одна из самых знаменитых праздничных песен – "Jingle Bell Rock" в исполнении американского кантри-музыканта Бобби Хелмса. Сингл вышел в 1957 году в преддверии Рождества. С того момента песня ежегодно переиздавалась к праздникам и становилась гимном Нового года. 


    Фото: Bobby Helms / bobbyhelms.com
    Фото: Bobby Helms / bobbyhelms.com


    Еженедельный рейтинг ТОП-10 — новый раздел ZAYCEV NEWS, в котором мы собираем наиболее популярных исполнителей и их работы. Слушайте музыку вместе с ZAYCEV.NET, читайте о музыке на ZAYCEV NEWS!  


    Напомним, что в уходящем году лидер российской поп-группы Руки Вверх Сергей Жуков получил главную роль в новом сериале "Евгенич". О чем расскажет сюжет картины с Жуковым в актерском составе и когда ее можно будет увидеть – читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Konstanttin / Getty Images

    Подпишись на нас
    Комментариев: 0
    Самое читаемое за неделю

    Дальше:

    00:00
    /0