10 новинок лета на ZAYCEV.NET!

10 новинок лета на ZAYCEV.NET!
ТОП 10 недели

Друзья, лето в самом разгаре! С начала июня на нашей платформе появилось огромное количество синглов. На тот случай, если вы их еще не слышали, музыкальный портал ZAYCEV NEWS собрал для вас последние новинки нашей стриминговой платформы ZAYCEV.NET.


10. Легкий ретро-мотив поможет создать атмосферу 80-х и полностью погрузиться в глубокое звучание вокала. Несмотря на непринужденность мелодии, Ирина Йовович предстает нам сильной личностью и рассказывает о глубине эмпатии в отношениях.


Ирина Йовович / vk.com
Ирина Йовович / vk.com


9. Любовь не всегда бывает такой, как нам ее показывают в романтических фильмах — порой это сплошная череда трудностей, ссор и даже предательств. В своем треке "I like it" артисты напоминают, что порой важно уметь просто ждать и прощать любимого человека.


Demmywhite / vk.com
Demmywhite / vk.com


8. Нежный вокал и заводной бит так и призывают встать с места и отдаться танцу! Под этот сингл любая девушка должна почувствовать себя королевой, ведь розовое платье — это не просто очередная вещь в гардеробе, а метафоричная деталь, позволяющая героине почувствовать себя прекрасной и самостоятельной личностью. 


SOLDOUT / vk.com
SOLDOUT / vk.com


7. Песни под гитару всегда звучат хорошо, а когда их исполняет Анна Седокова, то и вовсе великолепно! "Прощай, Амиго" — это трек об умениях собраться с силами и уйти, не бояться осуждения окружающих и всегда выбирать себя. Все самое лучшее — впереди.


Анна Седокова / vk.com
Анна Седокова / vk.com


6. Grishina выпустила нежнейшую поп-балладу, каждая нота в которой наполнена позитивом! Певица стремится донести до слушателей, что смысл жизни — в самой жизни! Ловите каждый миг и наслаждайтесь моментом, любите и будьте любимыми! А если что-то идет не так, никогда не поздно все изменить.


Grishina / vk.com
Grishina / vk.com


5. У Нурминского, как всегда, все четко — резкий и заедающий "хук" вперемешку с угрожающим подтекстом. Однако само звучание трека для исполнителя в новинку — пока, пацанский рэп! Здравствуй, современный саунд!


Нурминский / vk.com
Нурминский / vk.com


4. Говорят, что самые лучшие годы жизни — это юность, когда тебе чуть за 20. Однако участники группы "Свобода Важнее Моды" наслаждаются своими 30+, ведь можно делать все, что пожелаешь! Но порой поверить в прошедшую молодость все равно бывает сложно, а за каждый проступок наваливается груз ответственности.


"Свобода Важнее Моды" / фото представлено правообладателем
"Свобода Важнее Моды" / фото представлено правообладателем


3. Mishkimoves — нео-поп проект белорусской поэтессы Алены Перший. Отдавая дань своему народу и истории, артистка рассказывает легенду о насильно выдаваемой замуж девушке. При этом традиционный эпос ложится на современный электронный саунд, создавая абсолютно волшебную композицию.


Mishkimoves / vk.com
Mishkimoves / vk.com


2. Настоящий взрыв звука! Живой инструментал, яркие ударные, достаточно высокий голос ERA и сентиментальная лирика создают одновременно терпкую, свежую и ласковую песню. Включите ее и подарите радость своим ушам!


ERA / vk.com
ERA / vk.com


1. В последнее время музыканты все чаще дают вторую жизнь старым хитам. Вот и Акула, она же Оксана Почепа, объединилась с DJ Cubetonic с целью освежить сингл "Ну где же ты?". Спустя 24 года сингл получил новое звучание благодаря энергичному биту!


Оксана Почепа (Акула) / vk.com
Оксана Почепа (Акула) / vk.com


Еженедельный рейтинг ТОП-10 — рубрика, в которой мы собираем для вас наиболее популярных исполнителей и их работы. Слушайте музыку на ZAYCEV.NET, читайте о музыке на ZAYCEV NEWS! 


Обложка: goodfon.ru

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0