ТОП-10 треков "на репите"

ТОП-10 треков "на репите"
ТОП 10 недели

Бесконечно можно слушать, как течет вода, горит огонь и… любимые треки. Музыкальная платформа ZAYCEV NEWS совместно со стриминговой площадкой ZAYCEV.NET представляет: ТОП-10 треков, которые можно слушать снова и снова. 


10. Наш чарт открывает Макс Барских с треком "Подруга ночь". Композиция вышла в 2015 году в формате сингла, после чего только в 2016-ом стала частью альбома "Туманы". Треку больше шести лет, а он до сих пор гуляет по радио и плейлистам. 



9. Девятое место у MIA BOYKA и композиции "Ананас Адидас". Еще до официального релиза в 2019 году, трек активно распространяется по соцсетям и буквально заел у фанатов молодой певицы. Почему бы не послушать его еще раз?


Фото: MIA BOYKA / Instagram@miaboyka
Фото: MIA BOYKA / Instagram@miaboyka


8. "Я выбираю жить в кайф" с Максом Коржом. Мы напоминаем, что композиция вышла аж в 2013 году! Но она до сих пор входит в топ плей-листов для шумных вечеринок и играет там, действительно, "на репите". Слушаем!




7. Tanir & Tyomcha и в этом году залетели с треком "Потеряли пацана" в плейлисты слушателей ZAYCEV NET и в TikTok. Услышав песню однажды вы не сможете пройти мимо нее еще раз. 



6. Сколько раз прошлым летом мы слушали трек Minelli "Rampampam"? Композиция 33-летней румынской исполнительницы стала одной из самых ротируемых весны и лета 2021 года! В TikTok только на официальный саунд снято более 170 тысяч видео! А главное, видео на трек в YouTube набрало более 117 миллионов просмотров!



5. ТОП-5 нашего чарта открывают Баста и Zivert с треком "Неболей". Меланхоличный и легкий трек покорил сердца и уши миллионов слушателей. Лирическая мелодия приятно играет как из динамиков, так и из наушников, поэтому песню можно переслушивать и переслушивать…




4. Нурминский с треком "Валим" заслуженно оказался на четвертом месте нашего чарта. Рэпер из Татарстана выпустил не один хит, а его фанаты активно транслируют творения музыканта из своих автомобилей "на репите". 


Фото: Нурминский / Instagram@nurminski105
Фото: Нурминский / Instagram@nurminski105



3. Хит прошлого года от DEAD BLONDE достойно завершил 2021-й, открыв ТОП-3 рейтинга по числу прослушиваний на ZAYCEV NET, поэтому с гордостью занимает третью строчку чарта "на репите". Композиция набрала более 20 миллионов прослушиваний за год только на нашем стриминговом сервисе, а число "переслушиваний" продолжает расти. 




2. "Черный бумер" от Сереги располагается на второй строчке чарта. Когда композиция появилась на радио в 2004 году, то произвела взрывной эффект. Трек принес популярность белорусскому рэп-исполнителю и даже был номинирован на награду MTV Russian Music Awards сразу в двух категориях. "Черный бумер" до сих пор переслушивают и будут переслушивать. 




1. Страшно сосчитать, количество прослушиваний трека "Любимка". Мы не знаем человека, который не слышал о безусловном хите и чемпионе повторных прослушиваний. Игривая танцевальная композиция сначала запала в душу студентам УрФУ, которые спели ее акапельно, а потом ворвалась в динамики слушателей по всей стране. 




Еженедельный рейтинг ТОП-10 — новый раздел ZAYCEV NEWS, в котором мы собираем наиболее популярных исполнителей и их работы. Слушайте музыку вместе с ZAYCEV.NET, читайте о музыке на ZAYCEV NEWS!


Обложка: goodfon.ru

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0