Поехали! Музыкальная подборка в машину

Поехали! Музыкальная подборка в машину
ТОП 10 недели

Кто из нас не любит просто кататься по городу и залипать в окошко под хорошую музыку? Особенно летом, когда в лицо дует освежающий ветерок! Специально для вас музыкальный портал ZAYCEV NEWS совместно со стриминговой площадкой ZAYCEV.NET подготовил ТОП-10 треков для ваших поездок куда угодно.


10. Откроют наш топ Tanir & Tyomcha с треком "Потеряли пацана"! Сингл очень быстро стал популярным и занял места в чартах, а клип набрал больше 22 миллионов просмотров! Простые дворовые пацаны расскажут вам, как обидно терять братана, который все время проводит с новой возлюбленной.


Tanir & Tyomcha / tntmusic.ru
Tanir & Tyomcha / tntmusic.ru


9. Этот трек для любителей навалить басов и покачивать головой в ритм! Главное — не оглушите музыкой всех вокруг.


Andy Pitch / соцсети
Andy Pitch / соцсети


8. На самом деле эта песня — кавер, а оригинал композиции принадлежит SQWOZ BAB. Девушка поработала над звучанием, сделав его более характерным для своего творчества, а также изменила текст, убрав из него мат и тем самым адаптировав "Ауф" для прослушивания кем и где удобно!


MIA BOYKA / tntmusic.ru
MIA BOYKA / tntmusic.ru


7. Нам кажется, что в тачке можно включать любую танцевальную композицию! Ремикс превратил песню "Дикая львица" в отличный трек для клуба — но и в машине он будет звучать лучше некуда! 


Alex&Rus / peopletalk.ru
Alex&Rus / peopletalk.ru


6. Митя Фомин как всегда на позитиве — тексты добрые, голос веселый. В новой версии от DJ Noiz эта песня и вовсе заиграла новыми красками.


Митя Фомин / tvcenter.ru
Митя Фомин / tvcenter.ru


5. Песня "Медуза" стала одним из главных русскоязычных хитов 2018 года и номинировалась в премии Муз-ТВ в номинации "Песня Рунета". Подтекст трека — человеческие отношения в самых нестабильных условиях, искренние чувства и невозможность справиться с обстоятельствами. 


Matrang / style.rbc.ru
Matrang / style.rbc.ru


4. Доводилось ли вам когда-нибудь состязаться в скорости или наблюдать за экстремальным шоу со стороны? Если визг колёс, запах жжёной резины и рёв мотора – ваша страсть, ну или же просто захотелось получить ударную порцию адреналина, советуем с головой окунуться в атмосферу танцевальной композиции Оксаны Ковалевской – "Гонка".


Оксана Ковалевская / 53news.ru
Оксана Ковалевская / 53news.ru


3. Трек "Черный бумер" вышел в далеком 2004 году и стал хитом того времени. Впрочем даже сейчас очень сложно удержаться и не начать подпевать!


Серёга / tekst-pesni.online
Серёга / tekst-pesni.online


2. Романтичный рассказ о прошедших теплых днях, любви, расставании и светлой грусти — казалось бы, зачем слушать такую лирику в машине? Да потому что по звучанию композиция очень ритмичная и бодрая!


Rauf & Faik, NILETTO / starhit.ru
Rauf & Faik, NILETTO / starhit.ru


1. Эстетика бандитской России прямиком из 2020-х! Мода циклична и броские тренды 90-х годов стали привлекать современную молодежь. Необычное сочетание рейва и текстов о бандитах, пистолетах и ярком макияже - вашему вниманию!


DEAD BLONDE / tntmusic.ru
DEAD BLONDE / tntmusic.ru


Еженедельный рейтинг ТОП-10 — рубрика, в которой мы собираем для вас наиболее популярных исполнителей и их работы. Слушайте музыку на ZAYCEV.NET, читайте о музыке на ZAYCEV NEWS!


Обложка: skyscanner.ru

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0