На десять лет назад. Самые громкие хиты начала 2010-х!

На десять лет назад. Самые громкие хиты начала 2010-х!
ТОП 10 недели

Каждый из нас получает удовольствие, когда включает какой-то ста-а-арый трек, в свое время заслушенный до дыр. Сразу наступает ностальгия, хочется подпевать полюбившиеся когда-то строчки и вновь пережить те эмоции. Специально для вас музыкальный портал ZAYCEV NEWS совместно со стриминговой площадкой ZAYCEV.NET подготовил ТОП-10 треков из начала 2010-х годов!


10. Нежная песня, текст которой переливается по музыке словно стихи! "Нашу судьбу словно свитер связал, в нитки, чтоб было теплее" — ну разве эти строчки не согревают душу и не вызывают желание обнять любимого человека?


Любэ и Людмила Соколова / dorognoe.ru
Любэ и Людмила Соколова / dorognoe.ru


9. В начале 2010-х годов песни красоток из группы "Горячий шоколад" звучали отовсюду и очаровывали слушателей. Сингл "Береги" получил золотой статус в России, а девушки благодаря ему смогли выиграть "Золотой граммофон".


Группа "Горячий шоколад" / autogear.ru
Группа "Горячий шоколад" / autogear.ru


8. Вероятно, многих интересовало необычное название группы "Город 312". Раскрываем секрет — коллектив назван в честь города Бишкека (ребята родом из Киргизии), телефонный код которого — 312. За свою карьеру артисты неоднократно записывали саундтреки к различным проектам. Одним из таких стала песня "Помоги мне" стала сопровождением к сериалу "Пока цветёт папоротник".


Группа "Город 312" / soundtimes.ru
Группа "Город 312" / soundtimes.ru


7. "Белый пляж"! Трек буквально пропитан летним настроением и чувством безмятежности! А появившаяся на фите Бьянка лишь добавила треку позитива и разнообразия.


"Завтра будет новый день, жара, с тобою мы будем вновь валяться, купаться и любить".


6. В 2012 году состав группы Reflex изменился — Анну Бастон заменила Ирина Нельсон. Именно таким составом команда поехала в Малибу, где и был снят клип на песню "Я буду небом твоим", который за первые три недели набрал более трёх миллионов просмотров на YouTube.


Группа Reflex / manikyres.ru
Группа Reflex / manikyres.ru


5. Ну, "Руки Вверх" — это вообще нестареющая классика. Их песни будут подпевать как те, кто в то время прожигал молодость, так и современное поколение, которое даже сейчас находит треки группы привлекательными и актуальными.


Группа "Руки Вверх" / news.myseldon.com
Группа "Руки Вверх" / news.myseldon.com


4. До чего же лиричная песня у Вики Дайнеко! Пронзительный вокал на пару со звенящей мелодией заставляет что-то сжиматься в груди. История о расставании и ушедшей любви, которую теперь нужно как-то пережить.


Вика Дейнеко / starhit.ru
Вика Дейнеко / starhit.ru


3. 5sta Family — московская поп-группа, появившаяся в 2003 году благодаря слиянию двух музыкальных проектов NB и AzonE. Клип на песню "Тук-тук" стал первой работой коллектива с Юлианной Карауловой после того, как из группы ушла полюбившаяся фанатам вокалистка Лоя.




2. Композиция "Моя вселенная" вышла в 2014 году и звучала отовсюду, ее текст знал каждый и подпевал, только услышав первые аккорды трека. Речетатив Басты с искрометными строчками о любви прекрасно дополнил вокал Тати, создав своеобразную исповедь, гимн, девиз — да каждый в ней нашел что-то свое!


Баста и Тати / vk.com
Баста и Тати / vk.com


1. Elvira T — российская певица, чья карьера стала хорошим примером того, как современные таланты пробивают себе дорогу с помощью соцсетей. Дебютную песню "Все решено" исполнительница записала, когда ей было 15 лет! Композиция быстро обрела известность в Интернете, а позднее попала в хит-парады России.


Elvira T / europaplus.ru
Elvira T / europaplus.ru


Еженедельный рейтинг ТОП-10 — рубрика, в которой мы собираем для вас наиболее популярных исполнителей и их работы. Слушайте музыку на ZAYCEV.NET, читайте о музыке на ZAYCEV NEWS! 


Обложка: ru.napolike.com

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0