Итоги недели: The Game баттлится с Эминемом, а Шнур вернулся в музыку!

Итоги недели: The Game баттлится с Эминемом, а Шнур вернулся в музыку!
Видео

Всем привет! Сегодня в "Итогах недели" мы расскажем о возможном противостоянии Эминема и The Game, VR-туре Megan Thee Stallion и возвращении Шнура. Поехали!



Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров ушел с поста генерального продюсера телеканала RTVI, чтобы посвятить себя своим музыкальным проектам и вновь заняться исключительно музыкой. Свой уход он назвал "временным самоотстранением".


Megan Thee Stallion объявила о туре, который пройдет в виртуальной реальности! Благодаря VR-технологиям любой желающий сможет посетить кинотеатры и с помощью VR-очков и VR-шлемов посмотреть виртуальное выступление рэперши в реальном времени. Кажется, киберпанк уже наступил!


У группы Lumen выйдет альбом "Диссонанс". Вокалист группы и автор песен Рустем Булатов поделился, что пластинка станет "полноценным и осмысленным рассказом". Это получится благодаря кропотливой работе и взаимопроникающим темам. К активной работе над альбомом музыканты приступят после своего весеннего тура.


Бриллиантовому королю Эминему бросили вызов! После того, как ассоциация звукозаписывающей индустрии Америки признала Эминема лучшим сертифицированным исполнителем синглов, рэпер The Game заявил, что готов выйти с именитым хип-хоп-артистом на VERZUZ баттл. Он сказал, что хочет проверить свои силы и сравнить себя с Эминемом.


На этом мы заканчиваем! Встретимся с вами ровно через неделю. А пока не забывайте интересоваться новостями мира шоу бизнеса и слушать музыку. Пока!

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0