Итоги недели: MGK назвал треклист нового альбома, а Йе изучат в универе!

Итоги недели: MGK назвал треклист нового альбома, а Йе изучат в универе!
Видео

Все привет! В этих "Итогах недели" мы поговорим про Долли Партон, Machine Gun Kelly и других. Начнем!



MGK представил трек-лист грядущей пластинки “Mainstream Sellout”. В сборник войдут 16 треков, включая синглы "emo girl" с Уиллоу Смит и "ay!" с Лил Уэйном. В списке также засветились фиты с Яан Диором, Блэкбер, Янк Тагом и Bring Me the Horizon. 


Рианна назвала свои песни, которыми больше всего гордится. Ими стали "Diamonds" и "Needed Me". "Diamonds" вышла в 2012 году и надолго заняла первые позиции в музыкальных чартах более чем 20 странах. А "Needed Me" — работа из последнего сборника Рианны — взяла “Грэмми”. Так что действительно, есть чем гордиться!


Долли Партон отказалась от номинации в Зал славы рок-н-ролла. Легендарная кантри-певица сообщила в своих соцсетях, что "не считает, что заслужила такое право". Интересно, что в начале года она заявляла о том, что выпустит рок-альбом в 2023 году, если войдет в Зал славы. Как ни странно, рок-пластинку она все-таки выпустит.


Канье Уэст – в программе вуза Монреаля! Жизнь и творчество рэпера, начиная от работы продюсером в Чикаго и заканчивая выходом альбомов "College Dropout" и "My Beautiful Dark Twisted Fantasy", будут изучать в университете Конкордия. Программа называется "Канье против Йе: Гений по природе".


На этом мы закончим. Ждите итоги ровно через неделю. А пока слушайте музыку и читайте музыкальные новости. Чао!

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0